o晓果冻o

没满月的宝宝、晚上睡觉打台灯暗光的、打一宿没事吧!给点建议、对宝宝有没有什么不好的!

一颗玻璃心s450a752

反正我家的宝宝睡觉我不从来不开灯。你开灯习惯了以后对他的睡眠不好。

月亮是我啃弯的xy

不好,如果可以建议你关灯睡觉,宝宝能形成昼夜,意识黑暗的情况下睡眠更好,长身体也更快,长时间开灯睡觉会造成宝宝眼睛散光。

凯妮薇薇ooos715a351

晚上睡觉最好是关灯睡,但是宝宝没有满月肯定晚上尿尿多,得给宝宝换,所以弄一个灯光特别暗的还可以

sarah1985

宝宝睡觉的时候最好是不要开灯的,因为开灯睡觉容易影响宝宝的睡眠质量,还会导致宝宝免疫力低下。

念念小西瓜

没什么影响吧,肯定不能黑漆漆的,不然看不到宝宝的状况

半世情缘

最好不要开灯,这样宝宝大人都休息不好

Aoooooo阿离ooo

,宝贝还是有点小呢可以用台灯 尽量灯光暗点还是可以的 我那时候都是用手机照亮的

麦麦s801a529

应该是可以的还是建议晚上最好是关灯

初心os89u77

我家的都不开灯,如果换尿不湿我都是再开灯的

凯昕快乐

没事的,光暗着没事!注意昼夜生活刚开始

小雪

应该没事吧,我小宝,我就买的黄灯,灯能调,调暗点没事,我家宝宝现在八个月了一直在用

彤彤妈妈s75u15

暗的对宝宝视力没影响,加上妈妈要随时方便观察宝宝有没有吐奶。

o筱钕紫o

都说不要开灯睡,对宝宝发育有影响。但是我还是习惯开小夜灯,便于观察孩子有没有踢被子,会不会被被子捂到。

期待弟弟乔治

离宝宝远一点放个小夜灯,晚上你能看见宝宝,但又不影响睡觉就可以

宇儿妈s14u36

宝宝没有满月,晚上也不要开灯了,这种情况对小孩子视力不好。

家有淘气宝s96u41

最好不开灯呢,宝宝还太小,不建议开灯睡呢,对宝宝眼睛不好呢

丹丹s63u54

暗灯没关系的,宝宝太小晚上要有点灯光才能看到宝宝