迟月s774a465

做血糖跟糖耐有什么区别?

大宝二宝那时候都没做过糖耐,医生都是侧血糖,如果有点高就告诉你如何控制,现在第三胎,什么都要你做,过去做某项检查了,也要开单让你做,不做就吓唬你,做了又没问题,要折腾死我,自从产检抽的血都估计一大碗了,你不做吧,给你脸色也就算了,还要恐吓你这问题那问题。为了做糖耐我跑了好几趟,喝了葡萄糖想吐。

凯昕快乐

我也不知道,当时那个医生让做我就全部做了。没事儿,都好有事儿了,早点儿预防。

窦丽英s23u20

我没做过糖耐,好像就是让你喝葡糖糖或糖水,测血糖就是点一滴血测的不知道有啥区别

葡萄s181a262

我们这边医生也是,上次我说我不做糖耐,结果特别凶我,然后吓唬我,还说不做就签字,我说我签字,然后她不给我签字,直接给我开单子做糖耐,把我档案袋放她那,说单子出来再去找她,真是要说这些她没提成我都不信

仅此o而已s753a178

糖耐还是做的好,要是过高的话是你和宝宝都不好,要注意一些东西的

泽泽妈妈s29u78

我也感觉现在的医生,一去检查就是做这做那 有的人整个孕期下来,检查费都几万 现在提倡优生优育,可让医生沾太多便宜了

开心宝贝s50u17

测血糖是扎手指的,而做糖耐是分两个小时抽三次血做检查的

以后的未来

有的医院就是这样,倒也是为宝宝好,我们这儿还比较好

明媚o小婷s110a900

测血糖是你平时的血糖值,糖耐是测试你的受糖后的血糖值

馨馨妈s97u43

糖耐就是测试血糖的啊,血糖高了可能巨大儿

富察耶布淳格

你自己血糖确定没问题的话不做也可以,说不准就测一下,医生办事都是程式化的,医生也不能按住你查,还是看自己,他爱啥态度啥态度呗,你别往心里去

静待花开s15u76

当然是由区别的,糖耐是检查自身的糖代谢能力,血糖只是检查血液里糖的含量,不同的概念

彤彤妈妈s75u15

每项检查都要做哦,别存在侥幸心理,正常身体抽血能再造血的,为了你自己和宝宝健健康康的,不要心疼血哦。

珍惜s780a783

糖耐跟血糖是一个意思吧!我之前也做过,要抽三次血。

初心os89u77

我也不大懂,怀老大做过,是喝的葡萄糖,反正就是医生让做的,不知道是啥!老二就没做!

骆二s235a108

还是听医生的话吧!你之前怀两个比现在年轻,年龄越大越要小心谨慎

七夕宝妈s44u58

糖耐是看胰腺功能吧,就是看一定时间内对糖的分解功能吧。