凯昕快乐

我也不知道怎么说,只要你觉得正常就可以,如果感觉不舒服就自行咨询医生。

窦丽英s23u20

我怀孕的时候都没数过胎动,不会数我感觉没规矩

月亮是我啃弯的xy

我没数过,反正每天都有动,有时候连续一小时不停的动,有时候又一动不动。

os912a536

宝宝动一下就是一次,三分钟之内动的都算一次,三分钟之后是动的算两次。

大毛麻麻

产检的时候医生是说每天早晚各固定一个小时中数 比如早上七八点 晚上八九点 一小时内动多少次就是正常 不过我老是忘记数

税亚妮

我一般就是买个胎心仪宝宝有时候动的厉害我就听一听,我比较玻璃心

糖果s75u42

我都没数明白过,一个星期就要去检查胎心监护

娇娇os230a906

每天早中晚宝宝胎动多的时候可以数,一小时不低于五次!

葡萄s181a262

我没数胎动,反正只要每天都有胎动就行了

李诺麻麻

根据自己的情况数胎动,选择早中晚固定一个小时,

o筱钕紫o

我都没数过,只要每天有动就不管他。怀孕的时候没上班,玩了一会就找个舒服的姿势往床上一躺,不动的话拍拍肚子,动了就可以了,休息一下继续去玩。

肥腻腻

我也不会数胎动,杜不知怎么才算是一次

馨馨妈s97u43

不用刻意去数,只要感觉宝宝天天都有动就行

念念小西瓜

怀两个都没数过,反正每天都动了没什么异常就行

以后的未来

每天抽出一个固定的时间,在一个小时数胎动