佩琪与乔治

有宝妈尿尿疼吗?

我现在晚上洗澡的时候尿尿就疼,平时不疼。是怎么回事?

凯昕快乐

那应该是上火。没事儿了,你用温水洗洗,然后多喝点水少生气。

oooooBabyoo

应该是尿路感染吧!是不是还尿频,而且每次小便还没有多少?

窦丽英s23u20

是你洗澡的时候碰到的吧,指甲不到碰到了,要不赶紧去医院检查一下放心吧

臭蛋臭妞她妈

不知道你说的是哪里疼,不明白,是下边吗?是不是有伤口呀,还是侧切了

李诺麻麻

平时要注意多喝水多排水排出体内毒素,

o筱钕紫o

可能上火了,或者尿路感染,多喝水排尿排毒。

家有俩宝s10u68s25u82

这个要去医院检查一下了,一般小便都不会疼的,我有个亲戚小便老是疼后来检查是尿结石,后来吃了好多鸡内金才好的,用的偏方!

玥玥宝贝o

有的,上火了应该是,多喝点水!喝点败火的东西

嘟麻s45u36

是不是尿路感染了,多喝水就可以自愈的

钰儿妈咪s15u57

你说晚上洗澡时候尿尿会疼,其他时候不疼有点奇怪 ,是水温或者是用的东西有问题么

彤彤妈妈s75u15

会不会尿不干净的感觉?有可能是尿道炎,去医院看看吧

珍惜s780a783

我没有这种情况,如果不舒服还是去医院看看吧!

七夕宝妈s44u58

可能是有点炎症,每天用清水洗洗,实在不行用点药啊。