秋之韵-青山

未满月的宝宝屁眼红的破皮了,大家有没有好的办法让宝宝屁股不破皮的?

月亮是我啃弯的xy

屁股破皮后只能用油类的,比如茶油紫草油,不要用爽身粉,保持宝宝屁屁干燥。

sarah1985

宝宝皮肤破皮以后可以适当的涂抹一些紫草膏,还有需要及时给宝宝更换纸尿裤,防止红屁股。

凯妮薇薇ooos715a351

给宝宝用尿布还是尿不湿。用温水擦洗宝宝屁股,晾干后涂抹护臀膏

家有火爆小米椒

用晾凉的温开水给孩子洗屁股,之后擦干。买支红霉素眼膏,每次洗完屁股后均匀的抹在屁股上,之后用上尿不湿。而且尿不湿也要经常换,不能时间太久

小豆丁s56u63

勤换尿裤,湿巾擦完屁股要用干布擦干屁股

仅此o而已s753a178

要注意宝宝小屁股干燥,用点宝宝护臀霜,宝宝尿了要及时清洗换尿布

念念小西瓜

勤换尿片,特别是有了粑粑马上就要换,不然就淹屁股,屁股就红了

李诺麻麻

可以用松达山茶油摸摸效果很好,最重要的是要注意清洗保持干燥

麦麦s801a529

亲一定要注意护理拉臭臭后要清洗干净擦干涂屁屁乐效果不错

钰儿妈咪s15u57

宝贝屁股有破皮的情况给它清洗完干净以后涂抹点纯芝麻油晾一晾,然后一般用个几天就会慢慢好了

家有俩宝s10u68s25u82

是不是糊的纸尿裤不好啊,考虑换成尿布,可以给宝宝涂九展或者松达的护臀膏

骆二s235a108

屁屁乐了解一下,平时注意保持宝宝臀部的干燥卫生

凯昕快乐

好好擦擦!用温开水,用药棉每次擦擦就行啦

小雪

怎么会屁眼红呐,是用尿不湿的过吗,要是用尿布要勤换,用温水给宝宝洗,去药店买药膏,洗完后摸药膏

期待弟弟乔治

拍完便便后用温开水洗,手别太重,别用纸擦了,孩子皮肤嫩,洗干净后专用的小毛巾沾干,涂点屁屁膏,

诗雅s54u44

宝宝是粑粑次数太多引起屁股破皮还是什么。如果是粑粑次数多引起的。第一如果是吃母乳。那宝妈不要吃太多的青菜还有太油腻汤或者炒菜。不要吃火龙果给你宝宝喂益生菌温开水冲。宝宝肚脐眼掉了的话。可以给宝宝贴丁桂儿脐贴在肚脐眼那里。贴十多个小时。宝宝屁眼用茶油擦。或者是红霉素软膏。或者是松达山茶油擦了一层油上面在拍一层爽身粉或者是蒙脱石散粉在上面。这样尿液或者粑粑没有那么快进入到宝宝皮肤里面去。我不会害你宝宝的。我带大宝总结出来的好方法。按我说的这种方法做宝宝两三天就慢慢屁股好了。粑粑次数一天时间就能看出来效果。屁眼可能时间长一点

小茗魔王

拉了尿了及时处理,再抹点茶油就行了