佳佳宝贝屋s115a862

孕晚期肚子大的快吗

从32周到现在感觉体重,腹围都没增大,胎动是可以的,有点担心,7.20产检,医生估算4斤多

炎猴王

孕晚期孩子吸收营养比较近,肚子明显变大

不忘初心s348a413

我孕晚期肚子大,因为孕后期胎儿长的比较快,只要胎动正常就好,不要太担心了

大毛麻麻

我前期肚子也不大 后来突然一下大出来的 有些人就是不显怀的 正常

糖果s75u42

我们这里不到37周医生就不会给估计宝宝体重

丫头s591a908

到了孕晚期应当适量补充营养,后期的话孕妈会长好多肉,建议后期孕妈多吃长胎不长肉的饭

葡萄s181a262

反正我孕晚期了肚子挺大的,而且体重也长得快

李诺麻麻

每个人情况不一样有的吃多,吸收好肚子大,只要检查没问题放松心态

小柠檬s21u41

也不必担心,其实医生都是估计的一般都不准

小哲麻麻s42u42

医生没说什么的话,应该没问题,担心宝宝小的话可以吃点红薯

开心宝贝s50u17

是的,是怀孕后期胎儿是会大得比较快的,32周胎儿4斤多,很好啊

念念小西瓜

后面一个月宝宝体重增加的挺快的,你现在都有4斤多了不错了

唯爱小萌宝

后期孩子长的快,肚子也长的快,没事的

馨馨妈s97u43

后期长得快,基本1个星期接近一斤不用担心,

家有俩宝s10u68s25u82

孕晚期的话宝宝长得比较快的,宝妈可以多摄入点蔬菜水果之类的,保证营养!

嘟麻s45u36

正常吃饭,保证营养均衡,不要太担心

玲妹妹s391a821

孕晚期肚子大得快,我就是从七个月开始大的,体重也是那时候增加!

橙家菇凉s74u60

不用担心后面两个月宝宝长的很快的,尽量营养均衡,也要补钙哦。

瑜伽老师

是有的,孕晚期也有孕妇体重增长过快的,建议要控制饮食,可以附加点润康