辣妈847754s278a392

有左心室多发强回声斑的吗 医生让你们做无创吗

糖果s75u42

我去年当时就直接做的是无创,没有做唐氏筛查

完美并不美s23u84

我孕期检查是左心室有强光点,医生没让做无创,孩子生下来很健康

馨馨妈s97u43

都怕有问题,无创精确一点,我也做了无创,半个月出结果,1860我们这

钰儿妈咪s15u57

我做B超检查的是有一次有那个左心室强光斑点,医生说后期如果慢慢长好,就不用做其他的检查了。后面再去复查就没有了。

小蕊妈妈o二胎

我们这也有好多孕妇做四维都有这种情况,医生都会让做无创!

小啵啵s33u68

这个你可以多留意一下,多听医生的意见,如果严重的话就要做无创。

静待花开s15u76

是的,宝妈最好做个无创,我宝宝那会也是左心室有强斑回声点,做的无创,不然不放心啊

七夕宝妈s44u58

没有,不过不要担心我觉得没太有事,听医生的吧。

凯昕快乐

如果孕期检查有什么不是医生让你做你就做做吧,对吧?没有意外最好有意外早点儿治疗。

A-汤圆儿o

几个月大的时候查出来这个啊 如果小的话就先没必要。有些会自己吸收

浅唯834

最好是听医生的建议吧,每个人的情况不一样

LindyoFangs205a709

左心室有亮光点吗?一般医生说这个很多有这种情况,生下来都是健康的,如果是脑室有问题,或者组织不在正常范围医生会建议做无创

加油二宝s38u44

不好意思啊宝妈,这个问题我没遇到过,你可以问问你产检的主治医生。

露羊羊s613a601

心脏彩超吗?我那时候没有,有看过别人这样的做了检查没事,最好还是听医生的,不然心总是悬着!

小小陈妈妈

查出有问题要多去两个医院多问几个医生,在做决定