一世浮沉s28u50

阿宝是不是得了厌奶症了?

昨天回老家,在车上不方便喂奶,本来21:00就已经距离上次喂奶四个小时了,就只让他吸了我的奶(我的奶量不够,后来吸着吸着就睡着了),一直到22:30左右给他兑奶粉就不吃了,而且一直没有大便!今天他几乎就是只吃了我的奶,奶粉每次只喝了15~30毫升左右,也一直没有大便……我怕他奶量不够,就缩短了两顿奶之间的间隔时间……可以么?怎么办呢?(他前天的大便有点干)

o太软

很可能是因为换了环境,影响了宝宝的奶量。先不用做什么,等宝宝自己调整

仅此o而已s753a178

现在夏天有的宝宝也不愿意喝奶,不用调节时间,给宝宝喝点益生菌

半世情缘

天气炎热的事,大人还不愿意吃饭呢,更何况是孩子坐车来回折腾啊,

麦麦s801a529

亲宝宝可能是不爱喝奶粉你可以在她要睡时喂奶粉

钰儿妈咪s15u57

宝贝应该是舟车劳顿跟着妈妈,帆上面的次数可能会有所改变,注意多喂点水,过两天就会好了。

宇儿妈s14u36

这种情况有可能有点厌奶期吧,反正他不喝的话不要强迫他应该会没事的。

o落花葬o无尽殇o

没关系,过两天应该就会好了,宝宝大便有点干,可能是有点上火,尽量给他多喝一点水。

妞妞妈s66u64

多喂喂,喝点水。我就是奶水不够水来凑

兔子s654

可能是孩子在车上回到家里比较累,有些不适应,大便干燥给宝宝多喝点水

云朵s376

几个月了喝30ml.有点少啊 ,这是刚出生的量了,这么少,怎么可能啦大便呢,都没有吃东西,等于,没有奶就喂奶粉呀,四个小时喂一次,跟大人饮食一样了,小孩子不怕饿着啊,不要大意了,别把小孩子饿坏了。

唯爱小萌宝

宝宝只有断奶了才会好好喝奶粉,不然再饿也喝不多

曾夕s37u64

有可能就是厌奶期,不要着急,宝宝想喝多少就喝多少。

ooos705a329

嗯嗯,每个宝宝都会有厌奶期的,过了那段时间就好了

如意宝宝s423

这是宝宝缺锌导致的食欲不振,可以给宝宝吃点龙牧壮骨颗粒补充一下

凯昕快乐

可能是咱一换环境的话,孩子有点儿不适应吧。这样环境了,慢慢儿调整。

小雪

宝宝是不饿,饿了自然就吃了,宝宝几个月了,应该是攒肚子了。宝宝有点上火,宝妈多喝水,宝宝也喝点水