柚子茶s188a700

宝宝母乳吃不饱可以马上喂奶粉吗?

凯妮薇薇ooos715a351

可以混合喂养,先让宝宝吃母乳,不够了在换奶粉,中间等一会。如果宝宝特别困,就可以马上喂了

税亚妮

吃母乳要下顿再吃奶粉不要这样喂完再喂奶粉,对宝宝肠胃不好

仅此o而已s753a178

可以的,宝宝要是还饿的话就喝点奶粉,宝宝大点了就慢慢添加辅食

半世情缘

可以混合喂养啊,只要宝宝喝奶粉就可以

李诺麻麻

如果母乳不够可以考虑喂点奶粉,前提是先吃母乳,否则母乳会越来越少,,因为吸允会刺激乳汁分泌

心宝s99u68

可以吧!我家宝宝坐月子那会就是吃母乳吃不饱我都配奶粉给她喝

麦麦s801a529

亲可以的 建议混合喂养要一次母乳一次奶粉

钰儿妈咪s15u57

嗯,宝贝如果母乳喂不饱的话,可以吃奶粉,但是最好间隔一下。

家有俩宝s10u68s25u82

可以的,宝宝饿着总不能不给吃奶粉吧!可以先让宝宝吃母乳,多允吸

彤彤妈妈s75u15

最好间隔一下时间哦,母乳后下一次奶粉吃饱,这样间隔时间长了母乳也够下次吃

初心os89u77

吃不饱的话可以啊,不喂的话宝宝就饿着了!

以后的未来

要有一个过度期,逐次少量的添加,配合母乳和辅食来加

骆二s235a108

母乳要多吸才会多,撑四五个月后可以添加辅食缓解压力了

满满糖糖妈

可以的 混合喂养就是这样 先喝母乳在接着喂奶粉

期待弟弟乔治

可以,先给母乳吃,然后再冲几十毫升的奶粉,看孩子吃多少,孩子吃饱就不吃了,记住奶粉吃进去多少毫升,下次就冲那些毫升就可以