辣妈904230s262

B超做多了,真的会对宝宝不好吗

B超多了,真的会对宝宝不好吗???

辣妈我爱宝宝s49u35

不会的,照B彩超只是看看宝宝在肚子里的情况,每次也不会太久,而且要相信现在的医用设备

美s92u80

应该是没问题的吧!不然医生也不会总让做b超

臭蛋臭妞她妈

按医生要求就好了,要是不好对孩子有营向国家早就禁止了,为啥现在产前检查越来越普及了,甚至不建档就不接生,不给入院,不就是为了让大家对产前检查重视,保证每一个出生的婴儿是健康的吗?这种问题都过去没钱逼的,或者为省钱找借口

沫s894a318

我感觉没什么,B超辐射不大,不过也得听医生的啊

娇娇os230a906

没有证明证明b超检查对胎儿有什么不好的影响,但是宝宝发育正常,也不需要多做

小萌o小个性

也是听说不好!不知道真的假的!其实可以问问医生

葡萄s181a262

应该没得问题的,孕期做那么多次,如果有问题医生也不会老让做呀

雅蠛蝶s65u41

不会呀,B 超对宝宝没影响的,我怀孕每个月医生都叫查的

旧城懵懂心

不要频繁做,影响宝宝发育,因为做b超的光太强宝宝会害怕

李诺麻麻

如果是正常的B超检查对孕妇胎儿没有影响,不建议频繁的做B超

唐唐妈妈s43u72

都这么说,但是我怀孕的时候该查的都查了,有时候还自己要求查,因为不放心宝宝

豆豆os41u77

没有这种说法吧,怀孕了该检查的还是要检查,最主要要听医生的

曾夕s37u64

不会的,必要的产检一定要做,这些都是在安全范围之内的。

泽泽妈妈s29u78

不要做太多了吧 目前还没有研究表明做多了对宝宝有影响 按正常的检查就好

肥腻腻

也不要做太多次了,6个月以前一个月一次,孕晚期定期听胎心

sarah1985

B超的安全性还是比较高的,只要不是在短时间内频繁的做B超应该就可以了,而且每次做B超的时间不宜太长。