过往就像梦一场

有晚睡晚起的宝妈吗?

晚上大概12点多左右睡着,早上总是起不来早,总是在10多左右起的,这样会不会不好啊,,最近基本都是这样,早上怎么都起不了早

遥远的Ta

我也是现在都是一点多睡,八点左右就要起

美s92u80

我是属于睡得晚起得早的类型,可能是年纪大了

浩浩麻麻s12u47

应该调整睡眠,中午不要睡,晚上睡的早点。晚睡会影响孩子健康成长

萱草无忧oooooo

我小区有个宝宝跟你宝宝是同款,也是睡的晚起的晚

丽s62u46

一样,早上就算睡醒了都不想起床了

娇娇os230a906

老是熬夜容易造成早产,早睡的话比较好,对胎儿有益

葡萄s181a262

我一直是12点1点才睡,然后早上9点10点才起来

小豆丁s56u63

我也是这样子的,全职妈妈在家晚上孩子睡了才能有自己的时间玩玩手机,早上没睡够又不愿起床

李诺麻麻

最好还是要早点休息因为身体各器官也需要休息,只有早点休息晚上才能起得来

思琪宝宝s92u47

我家宝宝基本都是这样,要睡够12个小时。不然闹人

小柠檬s21u41

我没有上班每天也是你那样睡的,结果成习惯了,一年多了怀孕了也那样睡的感觉改不过来了

唐唐妈妈s43u72

这样很不好,而且喂母乳的妈妈这也会影响母乳的量的

o筱钕紫o

有啊。我家三个都这样。晚上十一点多才睡。早上十点多才起。想起早的话只有早点睡啊。

张家宝贝11

其实带孩子也是最好的要有规律一点的生活习惯,对身体不太好,以后会影响身体的

曾夕s37u64

可以培养宝宝早点睡啊,早上床一般就能睡得早点。

豆豆os41u77

我女儿晚上睡得早,我都是一点多才睡觉,早上女儿六点醒,我也要起来了

小可乐oos43u63

我家就是,以前小,在老家带都是早早睡,现在每天都是十二点多才睡,小孩还是要早睡,对宝宝生长发育很重要

sarah1985

建议还是建立规律性的生活作息会比较好一些的,尤其是需要注意不要太晚睡觉,以免影响身体的排毒了。