辣妈136938s941a635

七个月宝宝需要补什么?

七个月宝宝需要补什么?听说要补鱼肝油什么的,不懂!了解的宝妈们可以解说下。谢谢

沫s894a318

鱼肝油不是15天就开始补了吗?你问问医生吧

丫头s591a908

鱼肝油的话不能连续给宝宝服用,一般服用一个月就要停了,最少停一个礼拜,不然连续给宝宝服用会导致中毒的

fiona雨

七个月宝宝一定要补铁补维生素AD,其他可根据宝宝实际情况酌量补充

葡萄s181a262

你可以去问问医生,毕竟这也不能乱补,不缺就不用补

李诺麻麻

七个月宝宝正是长牙齿骨骼生长的时候,可以适当的补钙,也可以吃一些钙片或者从饮食方面补钙

小宝贝s15u20

鱼肝油出生就可以不了,其他的看宝宝缺不缺,不缺可以不补

o筱钕紫o

维生素ad还是要补的。还可以补点钙之类的吧。

曾夕s37u64

缺的话就补,不缺就不用补了吧,随便乱补对宝宝也是不好的。

泽泽妈妈s29u78

鱼油医生建议补到3岁,不过,也有不补的 看看你家宝宝缺不缺微量元素

家有俩宝s10u68s25u82

那就看宝宝缺什么了,可以做个微量元素检查,看看缺什么,可以喝点钙铁锌口服液!

小辣椒妈妈s13u19

是的,需要补鱼肝油了,也可以补乳钙,我宝宝现在在补钙补锌

别想s90u59

补维生素ad 或者d 3,还有钙,宝宝正是长牙的时候

馨馨妈s97u43

七个月才补?我们家2个月就一直吃,ad和d3隔着吃,dha也在吃,然后要开始加乳钙了

半世情缘

鱼肝油从半个月后就该吃了,促进钙吸收的

小月亮s40u77

我家宝宝半岁的时候,就吃的伊可新的绿色小葫芦

sarah1985

鱼肝油是在宝宝出生半个月就需要补充了,不需要等到七个月才补充的,可以检查宝宝是否有缺乏微量元素的情况。

小可乐oos43u63

出生十五天起就可以喂鱼肝油了,早上鱼肝油,晚上乳钙。促进钙吸收