Ao丹大美s556a426

宝宝退皮?

我家宝宝身上脸上退皮,有什么办法吗

旧城懵懂心

宝宝皮肤褪皮说明宝宝是皮肤干燥缺水的表现,及时涂保湿霜,增加加湿器

豆豆os41u77

如果是刚出生的宝宝身上脸上褪皮,是正常的,不用理它

唐唐妈妈s43u72

多大的宝宝,要是刚出生的宝宝的话是正常的啊,可千万不能撕,一定要让他自己掉

张家宝贝11

几个月的宝宝啊,这种情况每天清洗干净,可以涂点山茶油的霜会比较好。我宝宝以前用的松达你可以试试

曾夕s37u64

宝宝十几天褪皮是很正常的,褪完一遍就没事儿了。

os912a536

宝宝才刚出生嘛,如果脸上退皮的话是正常的现象。

地瓜s291a588

我家用的艾维诺的润肤乳,很好用,可以试一下

半世情缘

每个孩子都会蜕皮,这是正常现象的,不用太担心,擦点婴儿用的橄榄油

悦悦妈s989

可以抹点宝宝润肤膏,一般都会没事的

艾草雪s79u18

可能是因为太过于干燥引起,可以使用润肤霜。

嘟麻s45u36

初生宝宝蜕皮是正常现象哦,不必太过担心

玲妹妹s391a821

可以涂些润肤霜,可以用松达的山茶油乳,没刺激,真心不错!

橙家菇凉s74u60

是刚出生的宝宝吗?如果是刚出生的宝宝那是正常现象,不需要担心的。

家有男女o

正常的,你的宝宝应该是刚出生的吧!大多数新生儿都有!

俩孩妈s34u51

多大了,刚出生的没多久就是这样的新陈代谢没事的

小可乐oos43u63

刚出生的宝宝是会手脚脸上都会褪皮的,属于正常现象,宝妈别太担心了