翔oxiang

牙髓炎吃消炎药还能喂奶吗

李诺麻麻

吃药之前先问医生她会根据您的情况开一些适合哺乳妈妈吃的药

sarah1985

宝妈吃药以后建议还是在暂停哺乳会比较好,以免药物影响母乳了,可以间隔12个小时再哺乳。

冬日暖阳s36u10

不能了,至少隔4/6个小时后吧!!!不然通过乳汁传递给娃吃了。

家有俩宝s10u68s25u82

如果是去医院或者药店的话,可以问问医生看看可以吃吗?应该可以的,因为我月子发烧就吃药了就喂奶了

凯昕快乐

这个你问你拿药的医生看可不可以呀?如果实在疼的话你多喝水可能就是上火的原因吧。

七夕宝妈s44u58

没太大关系的应该,不放心就问问医生看能喂奶吗。

诗雅s54u44

不吃辣椒不吃油咋东西。到药店买金银花露喝。消炎药吃点也不是很大的影响。但是喂母乳时候隔一两个小时或者是喂的时候挤出来一点奶了在喂宝宝吃。怕前面的奶水有药性。

o落花葬o无尽殇o

吃消炎药,你可以问医生有的消炎药是不能喂奶的,有了消炎药吃了可以喂奶是没有影响的。

朵伊妈妈s69u65

如果是头孢类,青霉素类抗生素的话是不会影响哺乳的,如果是其它抗生素,建议停药24小时以后在喂

Ao辰

这个问题问的 我们也不知道你吃的什么样的药啊 这个你拿