你是小黄人吗

各位宝妈都是什么时候开始长肚子的呀

我现在应该四个月了,肚子还是跟以前一样,难道是因为我本身肚子就很大所以不明显吗[激动]

曾夕s37u64

我是三个月以后就开始长的,长起来特别快。

辣妈249691

我都是六个月以后才看出来,到八个月冬天穿着羽绒服很多人根本看不出来我是孕妇。有的人本身瘦不显肚子。很正常

os912a536

孕前期是不会涨肚子的,孕后期会越变越大。

朵伊妈妈s69u65

我二胎肚子是从四个多月显得,本来肚子就大,刚四个月就显怀了

念念小西瓜

是不是第一胎啊,第一胎我也是四五个月才慢慢有肚子,第二个才两个月就好大肚子啦;-)

别想s90u59

一般六个月开始会长的快,第一胎的话肚子都是比较小,瘦的人也会比较小的,不必担心

家有俩宝s10u68s25u82

我的肚子很明显的,三个月就很显了,不过也是根据体质不一样,有的是前怀,比较明显,有的后怀不显的,这张肚子要根据体重来说的,体重有张的话就不用在意肚子明不明显的!

艺涵麻麻s55u98

没显不好吗,到后期就会大了,我还羡慕不显的呢

地瓜s291a588

我是6个月后开始肚子越来越大的,一般都是后期长得快

明媚o小婷s110a900

不是的,我双胞胎,前五个半月都不想肚子,前三个月还瘦了,第六个月开始疯狂涨肚子

半世情缘

有的人显有的人不显,跟前壁后壁有关系的

冬日暖阳s36u10

6个月后,孩子长的快,自己也能吃了。就长的快。

小月亮s40u77

我是4个月的时候就显肚子了,鼓起来一点点

小白o咸鱼二号

别着急 长的时候在后面呢 前五个月吧基本变化都不大

sarah1985

每个孕妈妈的体质是不一样的,显肚子的时间也是不一样的,通常胎盘后壁要等到五个月以后才会显怀。

媛宝宝s29u73

肚子大不代表胎儿也大,健康就好,按时产检