念蕊s516a657

有人知道吗?

肚子右下角好痛是怎么会事 那种痛有点像拉扯一样 痛的呼吸不了

琳丽s483a224

不知道,最好去医院看看吧,看看医生怎么说

李伊蔓

这个不会是阵痛吧,还是去一医院查查吧

柠檬醋

我偶尔也会很疼,有时候是肚脐下面疼,有时候也是右边疼,去医院看说是肠痉挛

嘟麻s45u36

莫名的疼痛得上医院检查一下,丈意不得哦

o我想静静

是不是急性阑尾炎啊,赶快去医院检查一下

橙家菇凉s74u60

这样描述没办法确定哦,建议最好还是去医院检查看看。

钰儿妈咪s15u57

你说的好痛,痛感比较强烈的话,肯定要去医院照个B超检查,看一下什么情况引起的。

小啵啵s33u68

这种情况应该是骴骨疼了,如果疼的比较严重的话,去医院检查一下喽。

彤彤妈妈s75u15

是假性宫缩了吗?要注意胎动哦,不适赶紧去医院

静待花开s15u76

肚子右下角是阑尾的地带,宝妈别大意了,有可能是阑尾炎,去医院查查吧

初心os89u77

这么严重难道你不应该去医院看看么?毕竟这里宝妈最多,不能给你正确的答案,去医院看看吧!

凯昕快乐

可能是孩子的胎位,嗯,跟你那个右下角碰着啦,嗯嗯,那样的话你就尽量的少运动,没有关系的。

满满糖糖妈

肚子右下角疼的话 怀疑是不是阑尾炎 最好去医院看看

骞宝o翔宝

喝点开水试试,不行的话还是去医院看一下