辣妈538776

有帆状性胎盘的宝妈吗?

有帆状型胎盘的吗,一定要选择刨腹产吗?

琳丽s483a224

听医生的话比较好吧,反正我们都是为了宝宝好吧

李伊蔓

这个不一定啊,的看医生给出的结论,结合自身情况来看

三个宝贝的妈妈s31u20

不知道,这个问题还是问专业的医生,如果符合条件医生就让顺产,不符合医生就让抛妇产,为宝宝好听医生的吧!

小啵啵s33u68

是的,这种情况比较突出,所以最好还是剖腹产比较保险。

初心os89u77

不懂,这个问题最好去询问医生吧,如果医生说剖腹产,我觉得你最好还是听医生的!

凯昕快乐

我没有听过你这个台行。你问问你的医生吧,如果医生让你剖腹产你就剖腹产吧。

一女一儿s18u64

这个还是要看专业妇产科医生的建议,毕竟他们专业

几木果

我觉得这个你得问专业的医生,医生一定会根据你的情况给出最合理的方式。

Ao馨睿带你改变现状

如果医生建议刨腹产的话 最好刨腹产 如果可以顺产的话 医生应该不会让你刨腹产的

夏os87u18

那是什么意思啊?有啥影响嘛,没听说过

Ao辰

不知道么 没遇到过 可以多问几个医生 看看他们的建议

月亮是我啃弯的xy

我当时的胎盘形状是正常的,我是顺产,你一定要听医生的建议。

一米阳光s13u63

不一定,只要胎位正一般情况都可以顺产的,因为我生我家宝宝前也是帆状性胎盘,胎位不正的后期都可以慢慢转过来。

momos64u35

没听说过,是帆状型反转型?有时候还是要听医生的呢