冷暖自知s872a146

宝宝九个月还没出牙怎么办

凯妮薇薇ooos715a351

有的宝宝出牙早,有的宝宝出牙晚,我家宝宝也是九个月才出的呀,你再等等吧。

完美并不美s23u84

我邻居家宝宝1岁还没出牙,不要着急,有的宝宝本身就出牙晚

念念小西瓜

不要急,我家大宝11个月才出牙,医生说一岁前都是正常的

sarah1985

宝宝长牙晚可能是因为辅食的添加不当,辅食太过精细以后就容易影响宝宝牙齿的萌出了。

家有俩宝s10u68s25u82

是不是宝宝缺钙了,我家一岁三个月长满了都,宝宝缺钙的话也会影响出牙的

初夏os33u68

有些宝宝出牙晚也是正常的,不要太着急

李诺麻麻

不要担心宝宝出生后四个月到十个月出萌牙是正常的,如果一周岁还没有出乳牙,称乳牙萌出延迟,

心宝s99u68

不要着急!有的宝宝出牙晚!我家宝宝八个多月才出两颗牙

梦婷妈妈s27u54

不要急,我家宝宝也还没有长牙,一岁前能长就好了

钰儿妈咪s15u57

9个月还没有出牙的话,日常有给宝贝补充维a维d,然后有晒太阳么,可能需要补点钙。

零归零

慢慢来,宝妈不要着急,有些孩子会比较慢

小萌o小个性

按说九个月该长牙了!去查查是不是缺微量元素一类的啊!缺钙好像也不长呀

彤彤妈妈s75u15

正常是出了大概4个了,带去查微量元素看看是不是缺钙引起的出牙晚哦

萬斤欠宀于o

只能说心急吃不了热豆腐啊,也是十个多月不长牙的,

骆二s235a108

如果孩子没有缺钙反应那就是遗传因素

满满糖糖妈

有的宝宝就是出牙晚 正常现象 有的一岁多才出牙

小雪

宝宝吃奶粉时候咬你吗,有没有出牙的迹象,有涨得早的有涨得晚的