BBo17o1o14

低置胎盘后期会长上去吗?

小燕子s46u26

孕后期随着孕周增大,子宫下段延伸,胎盘位置大多会上移的

sarah1985

胎盘低置的话孕妈妈一定要注意多卧床休息的,说不定后期胎盘会慢慢的长上去了,注意尽量不要多动了。

家有俩宝s10u68s25u82

胎盘应该不会移动吧!反正低置胎盘在宝宝快出生的时候要注意的!

唯爱小萌宝

会的,不用太担心,少下床走动,翻过6个月就好了

辣妈550588s364a301

胎盘低置后期会长上去,不能提重物,多休息,不能同房,有见红要去医院

彤彤妈妈s75u15

除非必须起来的,不然就卧床休息,有长上去的,放宽心

misss699a655

大多数都能自己长上去,也有长不上去的

初心os89u77

会的,要卧床休息,不能提重物,后期会好的

骆二s235a108

很大一部分会长上去,如果没有长上去,一定要听医生的

凯昕快乐

应该不会的,像你们这个做台低的。真的不要随意的走动,误差就应该常过去休息,一切为了孩子知道吧,真的我的邻居就有一个底盘低的。昨天才生的,还没到月的。

满满糖糖妈

有的能长上去 我怀老大的时候也是低 慢慢长上去一点

小雪

个人觉得后期会就是宝宝发育了,胎盘没有多大变化吧

o筱钕紫o

可以的。不要干活不要下蹲,尽量多躺着,屁股可以稍微垫高一点点。

宇儿妈s14u36

听他们说有的后期会涨上去这个时候,就是不要太劳累了,多卧床休息。

糖若苦

我那个时候怀孕也说胎盘低,我还继续上班,后来胎盘自己长上去了,那要分情况的。

幸运小天使s15u49

这个真的要咨询专业的医生才行,问问医生有没有什么好的方法?

lemons155a336

大多数太骚低置的孕妈都可以长上去的

辣妈633852s212a727

胎盘低置的孕妈妈需要多卧床休息,后期胎盘确实有机会可以长上去的。

爱家s131a163

会的,如果听医生的话。卧床休息。注意自己身体。还是可以的