二宝妈妈s609a450

怀孕被大宝压了要去医院检查吗?

怀孕被大宝压了要去医院检查一下吗?

小月亮s40u77

如果肚子痛的话,就去医院检查下,不痛的话,应该没事

玥玥宝贝o

有没有什么不舒服,如果有不舒服,还是要去医院检查一下比较放心!

凯妮薇薇ooos715a351

你感觉到你肚子疼吗?或者有没有异常,有的话建议去医院看一下

艾草雪s79u18

如果你没有什么不适的话,那就不用啦。

o我想静静

保险起见还是去检查一下,最起码也要听听胎心

嘟麻s45u36

去检查一下放心点,不去的话自己也会胡思想

玲妹妹s391a821

不会很重的压,应该没事,很重的话,然后人还不舒服的话,建议去医院看看,安个心!

家有男女o

没事的,我怀二胎时,大宝老是跳到我肚子上压了,除非你觉得不舒服!

橙家菇凉s74u60

如果没有不舒服的症状是不用去医院的,多注意胎动吧!

宁宁s27u58

有没有感觉要是不舒服可以看一下去可以放心

轩轩麻麻s94u19

如果没有不舒服的现象可以不去,只要孩子在肚子里一切正常刘没关系,宝妈不放心可以取问问医生

俩孩妈s34u51

有没有特别不舒服的呢,不舒服就去检查一下

麦麦s801a529

亲一定要注意观察如果无异样可以不用太担心就去医院检查一下

梦婷妈妈s27u54

如果没有什么不舒服,应该没事的,多观察观察,我那时候快生了,被我侄子一头撞到,还是很大力的

唯爱小萌宝

不舒服可以去看,尽量不要给大宝踢到或者压倒

涛o_os384a686

如果没有肚子疼,没有见红,没有特殊情况就不用去医院

葡萄s181a262

不用吧,你肚子有没有不舒服嘛,没有的话就没事