哲哲妈妈s453a629

二胎要抛妇产多少周刨最好?

头胎是剖腹产,二胎也要剖。大的生日是和我一天,这个二胎预产期刚好跟他爸爸是一天生日。但怕是第二胎等不了40周。真希望能撑到那一天,刚好跟他爸爸生日一天再去刨,有撑到40周去剖的宝妈吗?

悦悦妈s989

这个说不好,需要看胎盘成熟度了,祝你如愿

玥玥宝贝o

最起码得40周左右吧,我二胎都是40周剖的,太早了不太好

艾草雪s79u18

这个的话你要根据你的情况啦,最好是听从医生的。

嘟麻s45u36

我家的刚好40周去剖的,因为二宝一直不发动

三个宝贝的妈妈s31u20

我家小宝38+6就发动了,宝宝七斤多,很健康,这个要根据你自己的情况定吧!想发动的晚后期就少走路,少活动,不要弯腰,多休息。

家有男女o

最好38周加就去剖吧!没有谁等到预产期的,因为危险!

玲妹妹s391a821

看自己身体情况,和看宝宝发育情况,希望你如愿!

橙家菇凉s74u60

40周的话风险有点大,后面多检查看看宝宝有没有偏大。

o我想静静

你就不怕他提前出来,去医院问问医生怎么说的

宁宁s27u58

只要足月就可以啊不一定时间等地太长

泽泽妈妈s29u78

看宝宝情况了 如果没有异常的话,你家二宝就可以和他爸爸一天生日了

泽泽妈妈s29u78

看宝宝情况了 如果没有异常的话,你家二宝就可以和他爸爸一天生日了

李诺麻麻

一般情况下孕40周,但37周时胎儿已足月,你是剖腹产的最佳时间是39周

百合s53u70

这个还是要看宝妈的身体情况吧!如果身体情况允许,那就最好了呀!

俩孩妈s34u51

看医生检查结果吧这个不是别人说说就算的,根据你自身情况而定

麦麦s801a529

剖腹产一般医生都会建议提前去的希望心想事成吧