孩他妈s95u60

新生儿肚脐为什么会发红?

姿姿爸

如果脐带、脐窝出现皮肤红肿或是异味的分泌物,有可能是脐部发炎了,一定要及时给宝宝清洗和消毒,如果长久没有好转要去医院检查。严重的脐部发炎容易导致宝宝出现败血症。

艾草雪s79u18

可能发炎了,你每天都要用碘伏进行消毒。

橙家菇凉s74u60

那是因为还没有长好,新生儿脐带没掉之前尽量不能碰到水,而且最近天热要多注意肚脐周围不能太闷。

李诺麻麻

脐带残端脱落的过程中会出现微弱的发行属正常现象,如果肚脐四周和四面发红且摸起来有发热感考虑感染的可能

钰儿妈咪s15u57

肚脐会发红是因为宝贝的皮肤比较嫩,然后有时候穿尿裤啊,或者衣服摩擦到了就会容易发红了。

萬斤欠宀于o

我家也是这样的,从掉脐带,到现在四个多月,肚脐眼我觉得没长好

初心os89u77

新生儿肚脐,是要消毒的,我们用的是碘伏,一天三次消毒

骆二s235a108

大概是发炎了,注意消毒,保持干燥卫生

七夕宝妈s44u58

慢慢的就好了啊,不要着急,新生儿应该都是这样的吧。

凯昕快乐

那是因为他在慢慢的的生长,还有一点儿你注意。注意别让他那个发炎了就。让它自然脱落。

宇儿妈s14u36

这个时候发红米要用碘伏消消毒哦,可能发炎了,要多注意点,千万不能碰水。

丹丹s63u54

应该有点发炎了吧,酒精擦擦 有脓就要去医院看看了

辣妈633852s212a727

宝宝肚脐发红可能是肚脐有发炎的情况了,肚脐进水以后没有及时擦干就会这样。

玲妹妹s391a821

新生儿肚脐要注意不敢碰水,要护理好,保持干燥!

o落花葬o无尽殇o

这正常是不会发红的,那个宝宝的脐带发红,有可能是发炎了。你应该用75%的酒精给它涂抹消毒。