孤星落泪

听力障碍都有哪些表现呀?

橙家菇凉s74u60

可以拿个玩具在宝宝的左右边弄出声音,看看宝宝能不能辨别左右。

加油浵浵

孩子多大呀,我家孩子当时是四个月以后有听力的,我们每次问过医生,医生都让我们等,后来孩子耳朵特别好使,现在英语口语也好。

家有俩宝s10u68s25u82

大多数耳聋的也都是不会说话的,听力障碍,那你跟他说话他一次没听到没事,如果多次的话那就不正常了

萬斤欠宀于o

如果是宝宝,你可以拿摇铃,沙球等会发声的物体,左右引导孩子听,没有跟上你的反应,可能听力就有问题

进进s88u23

耳鸣,耳聋,幻听。对外界的声音没有什么反应。

凯昕快乐

群里有障碍就是你多大的声音,孩子都不感觉到什么吧。

小雪

掉地上东西听不见,拿东西在宝宝跟前揺,宝宝不转头,眼睛也不懂

御檀香

最直接的就是别人说话经常听不清楚

浮誇oo涼心wx

你说什么他不理你 说什么都不懂 其他的还是咨询一下医生吧

醒o

你说的是婴儿吗?之前听医生说过有听力障碍了会反应迟钝,

Ao辰

给他说话没有反应 或者反应慢 大动静听不到

妞妞妈s66u64

反应慢,遇到大声没有惊跳反应,不会转头到发声的一面

柠檬草s805a563

比方说听到外面的声音没有反应,别人的问话没有反应

。s947a207

听东西不清楚,或者根本听不到,如果是宝宝要及时治疗