孩他妈s95u60

说我有妊高症,该怎么办呢

视而不见245

怀孕期间妊高症的话还是可能会影响胎儿健康的,注意低钠饮食,补汤/水,减少盐和咸味食物的摄入。适当增加户外运动次数,增加孕晚期产检的监测次数。

幸运小天使s15u49

说你有妊高症的医生应该会给你建议吧。听从医嘱很重要。

小雪

是医生说的你有妊高症吗问问医生该怎么做

孩o奴

医生说怎么办呢?有什么危险吗?让医生说出最危险的到什么程度,然后做好打算,找更好的医院在查一下

猕猴桃s38u12

遵医嘱,注意定期检查,生活中多注意。

熟悉的陌生人s863a502

只有听医生的建议,看是否严重,能不能坚持到足月,医生让剖的时候就只能剖了,毕竟生了小孩这病就好了

兔子s654

每项检查必须要做,特别是唐氏筛查和四维可以看到宝宝的健康情况,饮食要以清淡为主,少吃盐

sunnyos28u69

注意精神放松,适当的多休息,补充蛋白质。

最美情侣s328a304

那你现在是怀孕了吗,怀孕的话就要小心了,多去医院检查

曾夕s37u64

时刻注意血压状况,保持好心情,少吃太油腻高热量的食物。

凯昕快乐

妊高症是不是就是怀孕了以后?唉,血压高啊,如果爱血压高的话你就少吃肉,注意饮食不要生气。

君美美123

检测血压,经常产检,注意观察,有什么不舒服,尽快去医院

小阿丹s23u78

那你是不是年龄大了呀?年龄大的话,是不是才有妊高症?