钰儿妈咪s15u57

鸽子汤不回奶呀,鸽子是温补的,我月子期间吃过很多。

俩孩妈s34u51

我怎么觉得鸽子汤是小奶的啊想想挺大补的

轩轩麻麻s94u19

不知道,没有吃过鸽子汤,我那里鸽子不是用来煲汤吃的

张小爱的另一面

鸽子汤不回奶,只有利于回奶,不过鸽子汤具有好的调补作用,营养丰富,益气补血,可以增强体质,改善血液循环,注意回奶时要减少汤水的摄入,尤其晚上少喝,也利于营养吸收。

悟桐

不会奶。是下奶的。我吃过。很多我身边的宝妈也喝鸽子汤下奶

静待花开s15u76

有写说法吗?没听说过啊,鸽子汤不是利于伤口愈合吗?我生了宝宝就吃了,奶水哗哗的

谢谢s34u12

鸽子汤是下奶的,鸡肉是回奶的,猪蹄也下奶

才霞

鸽子汤是发奶的,我老家都用它发奶,不是回奶。

小萌o小个性

不回吧!不是有的说鸽子汤下奶么?难道回奶?

二胎麻麻妞妈咪

鸽子汤不是回奶的,如果刚生产完,建议次点清淡的,防止乳腺堵塞

萬斤欠宀于o

孕育网有很多,可以看能吃不能吃的,鸽子汤能吃,利于伤口愈合,还下奶

初心os89u77

不会啊!我就喝了好几次鸽子汤,没见回奶,但也可能每个人体质不一样吧!!

骆二s235a108

反正我喝了鸽子汤是回奶的,还是老老实实喝鸡汤吧!

凯昕快乐

如果你不录的话,尽量的一年之内少吃点。

糖若苦

鸽子汤不是回奶的吧,它应该是下奶的吧,我觉得。

满满糖糖妈

鸽子汤对愈合伤口有好处 回不回奶不是很清楚