睿睿妈咪s999

是在攒肚吗?

宝宝现在一天拉一次粑粑。不过这两三天没有拉粑粑,是不是在攒肚子啊?新手妈妈,有很多不懂的地方。

梦婷妈妈s27u54

应该是的,一般7天不拉算正常,超过七天就不正常了

唯爱小萌宝

有可能,也有可能是饥饿性便秘,就是没吃饱也会这样

悟桐

嗯。应该是攒肚了。但是宝宝要是五天到七天不拉粑粑应该是便秘了

月儿妈s53u93

可以拿肥皂条给宝宝投一下肛门刺激一下,不过还是平时要注意多吃水果蔬菜!

oyo唸oo

可能是的,先观察。可能过几天就好了

小啵啵s33u68

如果宝宝超过三天没有拉粑粑的话,那就应该是便秘了。这种情况下可以给他寄点益生菌调理一下。

家有俩宝s10u68s25u82

可能是攒肚了,有的宝宝随着长大也会出现攒肚的情况,宝妈不放心的话可以给宝宝吃点伊可新,

清晨的微风

是这两天吃的太硬,没有吃蔬菜和水果! 给!孩子揉揉肚子

静待花开s15u76

是的,宝宝能吃能睡就是了,宝妈可以给宝宝揉揉小肚肚,在屁屁上抹点香油

始于心动终于白s77u82

应该是的,宝宝大点就不会拉那么多了,如果母乳你没有吃热气的东西就没事

SHENGoMAoMA

好像没事,我们家说是宝宝几天拉屎是攒肚的

柠檬醋

是的,有的时候宝宝攒肚就是几天不拉屎

馨馨妈s97u43

是纯母乳喂养吗?纯母乳几天不拉都正常,母乳含量基本都是水,宝宝吸收消化好就可能不拉粑粑

七夕宝妈s44u58

有可能是在攒肚呢,不要太担心了,其实每个妈妈都是玻璃心啊。

萬斤欠宀于o

正常现象,只要大便颜色,粘稠度正常就可以,

进进s88u23

宝宝平常精神状态好吗?闹不闹人?如果都正常的话可能就是攒肚了

初心os89u77

是的,这种情况应该是攒肚,宝妈不用担心!!!

曾夕s37u64

有可能是在攒肚呢,别太担心了,我家宝宝那时候也这样的。

骆二s235a108

如果饮食上没有上火之类的不恰当那就是自然反应,不用纠结