小米os151a255

宝宝脸上有抓伤的疤痕怎么办~求助~

宝宝刚出生几天自己抓的 当时挺深 我妈说到时候就长好了我没在意 可现在宝宝都一岁半的 一道凹痕 每天因为这个心情不好 给宝宝用了祛疤霜德国爆款那个叫什么贝蒂玛(具体忘记了)紫色那个 还是没什么效果~该怎么办呢?求助各位宝妈有什么办法或者好的产品~谢谢了

月儿妈s53u93

慢慢长大就会好些吧,但想恢复到以前的样子可能不会啦

oyo唸oo

其实宝宝自己抓伤很正常的事情,你家宝宝怎么会抓的这么严重,现在都一岁多了还有疤?

小啵啵s33u68

现在估计比较难消除了,不过有的宝宝会随着年龄越来越大,疤痕就会越来越淡。

家有俩宝s10u68s25u82

那宝宝是不是疤痕体质呢?我家的疤痕体质用什么药膏都不行的,若果不是疤痕体质的话自己就可以长好的

彤彤妈妈s75u15

太久了现在用也没效果了,除非刚开始的时候擦,现在只能宝宝长大后脸变大些自然看不出来

始于心动终于白s77u82

抓的应该不会很深吧,一般时间长了就不怎么明显了,可以试试林香玉祛疤膏

才霞

宝宝脸上是宝宝自已抓伤没事,宝宝力气不大,会慢慢消失。

馨馨妈s97u43

这个没办法只有看宝宝后期能恢复不,我家的是额头一块自己挖的

柠檬醋

用个干净的袜子把手套上,或者把指甲剪了

七夕宝妈s44u58

祛疤的产品效果都特别慢的,而且疤痕这么长时间了,不能着急。

初心os89u77

可能慢慢的随着各种外界刺激皮肤,会慢慢消掉的,毕竟宝宝还小

骆二s235a108

虽然很理解你的心情,但是劝你不要纠结,没有哪个孩子身上没有伤疤的,看开就好

凯昕快乐

只能让孩子慢慢长了,其实怎么说呢,别管男孩儿女孩儿已经发了,你到时候你就勤给孩子剪的指点指甲就可以了,别累不要动。

晓慧s944a678

我儿子月子里也抓了,自己慢慢的就好了。

小雪

去医院看看有没有好的办法,我家宝宝几个月抓的都涨好了,宝宝涨得快一天一个样,可能是你家宝贝皮肤愈合能力差

塔诺

一般指甲弄深很难恢复,我脸上就有小时候我姐指甲抓的印

小茗魔王

出生才几天怎么会抓这么深呢,等再长大点就不明显了

糖果s75u42

现在还小,慢慢就会长好的,不联系用药,现在才一岁