樱桃爱汍子

孩子不长个,吃什么东西好

笑笑类娘

孩子不长个,可能孩子缺锌、缺铁、缺钙,需要让宝宝吃饭时不挑食、不偏食,营养均衡。现在食物中的营养素含量都下降了,最好能适量补锌、补铁、补钙、儿童复合多种维生素,加上适量的活动,宝宝才能充分吸收营养,进行生长发育。

钰儿妈咪s15u57

宝贝不长个的话肯定需要吃钙制品比较丰富的豆制品和蛋白制丰富的牛奶和鸡蛋,还要提高宝贝身体的消化吸收率。营养要丰富一点,多元化一点。

零归零

给宝宝补钙,平时多运动。可以给宝宝吃乳钙,好吸收

彤彤妈妈s75u15

首先别挑食,什么都吃,水果面包还有每天晚上一杯牛奶

始于心动终于白s77u82

有的早长,有的晚长,等过了十岁左右才可以确定是否真的需要增高,排除遗传因素。

初心os89u77

我也想知道,我家宝贝也不高,可能也和大人身高有关系吧

骆二s235a108

山药红枣米糊了解一下,三岁前都可以喝,健脾养胃,脾胃好身体就好身高不是问题

凯昕快乐

我感觉和骨头汤好,骨头汤里面的钙不是丰富吗?都给孩子补点儿骨头吧。

幸运小天使s15u49

其实我觉得单独的吃什么东西对宝宝长个头这个问题没有多大的帮助,宝宝的个头高矮,其实50%适合父母的遗传因素有关的。

欣欣o安安

我孩子也不长个,又瘦又小的,还不高

宇儿妈s14u36

小孩子不长个,有的小孩子体质好,小的时候长得慢也正常啊,平时给他注意营养平衡就可以哟。

糖若苦

前一段时间被洗脑说龙牡壮骨颗粒让宝宝吃饭更香更好,你可以试一下。

lemons155a336

去检查下有没有缺钙,有就给宝宝补,平时可以给宝宝多吃点红萝卜

辣妈633852s212a727

可以适当的给宝宝多喝点牛奶的,牛奶中含有丰富的钙质,有助于宝宝长高。

御檀香

鱼肝油和钙有没有都给宝宝补上去呢

草莓派73

这个问题我也愁,看着别人孩子都比自己孩子都高

朵伊妈妈s69u65

可以给孩子吃点豆制品,让宝宝多注意运动,帮助钙吸收