凯昕快乐

报兴趣班儿的时候,那上面一般有,嗯,有年龄参照表的。

宇儿妈s14u36

这个最起码要4岁之后了,才可以给他学习这个。

一颗玻璃心s450a752

看宝宝的兴趣吧,你如果在宝宝三岁的时候就喜欢学,那你就让他学好了呀。

。s947a207

三岁,三岁小孩记忆力挺好的,俗话说三岁看老

云朵s376

4-5岁可以学了呀,我宝宝在学画画,他挺喜欢,其他课程在学校坐不住,画画手工能静下心来。

艾草雪s79u18

这个的话要看一下宝宝的兴趣是怎么样的,有兴趣的话可以去学。

曾夕s37u64

我们这里都是七岁左右,我感觉也是六七岁比较好吧。

辣妈345001s572a629

我觉得四五岁吧 宝宝太小我个人认为还是让他有个童年吧

小阿丹s23u78

这个应该看宝宝的个人兴趣吧!我也不怎么知道,我家大宝才两周三个月还没接触呢

柠檬姑娘心

我家上了小学之后才学的,提早培养也是可以的