唤醒s502a657

宝宝红屁股怎么办

还没有出月子宝宝就得了红屁股怎么办

肥腻腻

太热捂出来的吧,给宝宝用婴儿药膏擦啊

家有俩宝s10u68s25u82

红屁屁的话就用尿布不要老是带尿不湿了,越糊越红,可以给宝宝买点松达护臀膏用用

梓杺

用水洗屁屁,到超市买护臀膏给宝宝擦

小哲麻麻s42u42

宝宝拉粑粑了要马上换,换完了要凉干,再擦点山茶油

旧城懵懂心

选择透气性好的尿不湿及时更换,便便后清洗干净涂上护臀膏

零归零

每次洗完澡给宝宝用松花粉擦擦

静待花开s15u76

要是不方便出门,就在家里熬点香油给宝宝擦上,便后清洗,保持干燥

清晨的微风

用好一点的尿不湿,或者涂一些紫草膏,护臀霜!

才霞

宝宝红屁股就擦pp霜防止红屁屁。

馨馨妈s97u43

暂时不要带尿不湿了,保持干燥通风,晚上再带

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝用尿布还是尿不湿。夏天这么热,给宝宝穿尿不湿吧,买透气一点的

看海的星星

现在天热,给宝宝晾着点,不要捂着,拉完臭臭用清水洗洗,擦干

柠檬醋

多洗洗,用红霉素软膏多摸几次就好了

萬斤欠宀于o

红屁股,第一就是纸尿裤不好,第二就是纸尿裤换的不勤,第三就是没有给宝宝洗屁屁,洗完屁屁,涂护臀膏,透气一下,不用急着包尿不湿

糖若苦

月子里面的宝宝,你可以用鸡蛋黄给它炒油,然后涂抹红屁股,他们说效果挺好的。

满满糖糖妈

穿尿不湿?勤洗勤换 保持干爽 没洗洗完给抹上护臀膏

玲妹妹s391a821

那要用温水清洗干净,然后涂上护臀膏!每次清洗要轻轻,要每次都清洗!

一生平安s234a266

涂药膏,保持屁屁干爽,便便了要勤洗屁屁,不要长时间捂着

嘟麻s45u36

抹点茶油好得快,看看是不是尿不湿不合适