茜茜麻麻s98u42

宝宝的学习兴趣怎么培养?

柠檬s863a162

兴趣爱好的培养一定是幼儿时期父母培养有关。父母要带着孩子广泛性接触,运动类,艺术类,科幻类,动手一类。孩子先接触,再了解,再感兴趣到坚持,需要父母阶梯型的探索和挖掘的。

小啵啵s33u68

你可以从小培养宝宝看他对哪一个项目比较感兴趣。

家有俩宝s10u68s25u82

多让宝宝接触不同的东西,比如画画,看书,打球,做手工等,通过学习看看宝宝是否喜欢,慢慢培养!

进进s88u23

就是看宝宝平常喜欢做什么擅长什么然后重点培养。

七夕宝妈s44u58

这个好像没法培养,学习本来就是一件枯燥的事情,不是什么快乐的事情。

凯昕快乐

宝宝的兴趣培养就要看妈妈怎样的引导的话,如果你来玩手机,孩子不知不觉就会爱上手机的,我就是如此。

小雪

父母每天放下手机陪孩子,你干什么她就干什么

宇儿妈s14u36

宝宝比较小,就要从小养成爱学习的习惯啊,平时就要陪伴他一起读一些故事书。

绮宝s32u14

宝宝的学习兴趣要家长陪同,平常在家少拿手机少看电视,多拿书本和宝宝互动

御檀香

最怕看小孩做作业了,哎,一直很郁闷的事

草莓派73

要跟孩子一起互动,要把学习当游戏来玩,幼师都是这么教孩子

小阿丹s23u78

这个我也不知道,我只知道他小孩子都特别爱玩,能培养他玩的兴趣,其他的我真还不知道,,

Ao辰

我也不知道怎么培训 对于宝宝 这个当妈的很失败

柠檬醋

我家大宝两岁半女孩,我也不知道该怎么培养,也不知道让她学啥好

。s947a207

首先看看宝宝对那方面感兴趣,然后着重培养,至于别的兴趣可以慢慢引导。