余生o只为遇见

月子中,有多少宝妈,是开心的?

许多人都说,要做好月子,不然以后会得月子病,但喂奶疼痛是我,换尿布是我,熬夜哄娃还是我。这心中的泪水,又何时被理解过?老公又算什么?

馨馨妈s97u43

不可能,一天孩子都焦头烂额的,还开心

凯妮薇薇ooos715a351

我还好,坐月子期间都是我妈妈也在,我妈妈管我,我婆婆管孩子。这妈妈婆婆一看就知道了

俩孩妈s34u51

老公要多体谅包容老婆照顾老婆,老婆才会开心,主要来自男人的态度

珍惜s780a783

我之前生大宝的时候做月心情一点不好,每天腰酸背痛的宝宝还不乖,婆婆还天天下午跑去打牌,一辈子都忘不了。

SHENGoMAoMA

抱抱宝妈,都一样,我们刚生都是我一个人管,他妈是个傻子,他让他姐来帮忙他姐说,那算什么事都让他帮忙

看海的星星

月子里说是什么都不操心,但是娃哭了也得起来喂奶,多少还是很辛苦的

悟桐

老公是最没有用的母婴用品。赋闲的扔没有人要。退货不可以

柠檬醋

开心不起来吧,我生老大时候生气的很哭了,老二没哭也有点生气但是都想开了

萬斤欠宀于o

家家都有本难念的经,希望宝妈开心一点,月子之痛,终身不忘

初心os89u77

一样,不过我家那位会帮忙,没让孩子奶奶来!都是宝爸伺候月子的

骆二s235a108

以一个过来人身份告诉你,百分之九十九的人因为种种原因都没有好好坐月子。但是,老公该揍还是得揍

曾夕s37u64

不高兴,虽然没干多少活,基本上都是老公干了,就是婆婆总给气受。

云朵s376

家里人不帮忙吗?你跟你老公一起生活,婆婆跟你妈妈没有来照顾吗?

凯昕快乐

哎呀,怎么说呢?现在社会竞争压力这么大,只要老公给在外面好好的挣钱就可以啦,我们在家。就好好的养孩子,其实说句实话,我感觉养孩子也挺幸福的,你知道吧,你换个思维换个思维想一下,再把自己能生就能养孩子,睡得时候你也跟着睡,你这就是典型的没有休息好的原因。

小哲麻麻s42u42

一样,最可恶的是我家宝宝不喝奶,别人老是说我不给奶喝

小天使s216a126

我第二胎也是这样过的,满月之后没有奶水了,严重缺睡眠时间

晓慧s944a678

都是这样一步一步熬出来的,当妈妈不容易啊,哎~

一生平安s234a266

一样的,喂奶的话你要学着躺着喂,要不然你坐着喂以后腰很容易疼痛

小雪

都知道月子要做好,可真正到月子的时候,谁会好好伺候呐,亲妈又不在身边,不过我老公伺候我可到了,老公一上班,全完蛋

zour1024

为了自己还是开心点过,老公不自觉的直接提醒让他做

嘟麻s45u36

能开心吗,吃不合胃口,孩子自己看,老公还惹我生气,二胎还哭了,现在眼睛还不好