辣妈280793s750a727

吃奶粉的宝妈们,你们宝宝是躺着吃还是抱着吃啊?

我家的每次喝奶瓶吃奶都要躺着,有没有同款宝宝?

凯妮薇薇ooos715a351

我家母乳。我邻居奶粉喂养,每次喂奶时都是躺着或者抱着宝宝喂奶

嘟麻s45u36

都是抱着喝,不敢让躺着喝,怕呛奶

小萌o小个性

习惯问题吧!躺着也可以,记得把头部抬高一点!

珍惜s780a783

我觉得抱着吃比较好,躺着吃的话容易呛着。

SHENGoMAoMA

不能躺着吃,让宝宝半躺半坐也可以啊!躺着吃会呛到

看海的星星

躺着吃感觉容易呛到,我家都是抱着吃的,也许小孩子母乳的时候躺着吃习惯了吧,不过个人认为最好还是不要让他躺着吃

柠檬醋

为什么要躺着,躺着容易呛着吧,我都是坐着吃

萬斤欠宀于o

抱着呀,躺着呛到怎么办?人都要吓掉半条命

初心os89u77

大宝那时候躺着吃,也有时候抱着,慢慢大了会坐了,他都是自己拿着喝

骆二s235a108

抱着躺着都可以,当然宝宝更愿意抱着吃,那样更有安全感

曾夕s37u64

我家基本上都是躺着喝的,也有的时候坐着喝。

云朵s376

我儿子以前小时候都是趟着吃,到了2.3岁都是这样趟着喝奶,现在5岁给换了杯子喝奶,老实坐着喝。

凯昕快乐

是同是同款,也是躺的吃,等孩子大大就可以啦。

糖若苦

我家现在一喝奶粉就要跑到床上躺着自己喝,抱着基本上也喝,但是他会自己躺床上喝。

玲妹妹s391a821

我家就是,目前这么大了也是喜欢躺着喝,脚就动来动去,也喜欢翻翻身!

一生平安s234a266

躺着喂也会,抱着喂也会,躺着喂的话要注意宝宝会不会呛到

小雪

看宝妈了,我都是躺着喂,我嫂子都是抱起来,她说不会躺着喂