两宝妈s249a831

美林退烧的小宝宝可以吃吗

辣妈550588s364a301

是的,美林就是小宝宝吃的退烧药,按体重对着说明书吃

二胎麻麻妞妈咪

6个月以下的宝宝是不可以吃的,没有达到38.5也是不可以吃的

萬斤欠宀于o

烧退了的话,就不需要吃美林,美林是宝贝高烧,不能烧太久吃的

进进s88u23

美林是要38度以上才可以吃的。低烧的话不能吃。

初心os89u77

可以吃的。发烧超过38.5度就可以的,但要适量,看看说明书,或者听医生的

凯昕快乐

问问宝宝的医生可不可以吃?哎!多让孩子喝水。

小天使s216a126

我女儿八个月医生也叫我买美林给她吃,要有38.5才可以吃

柔柔麻麻s22u58

可以啊,我家孩子发高烧都喝这个,但是这个别吃太多,一天不要超过4次,一次要隔6小时

幸运小天使s15u49

可以吃啊。我家宝宝满周岁以后。一次幼儿急诊就吃了美林。如果不吃的话,宝宝发烧严重会产生很严重的后果。

小雪

建议问医生,毕竟孩子还小,看能不能吃,吃多少一天吃几次

塔诺

他那有些多大孩子可以喝。不过最主要看看怎样发烧的

宇儿妈s14u36

比较小的宝宝如果退发烧了,还是要带他去医院看看自己不要乱给他吃药。

家有淘气宝s96u41

我女儿九个月的时候发烧了,我买的退烧栓,和退烧药相比,副作用会小一点呢

ooos705a329

可以呀,那个不是专门小孩子用的吗

小茗魔王

可以啊,退烧药也就这个好用了,不超过38.5度不用喂

糖若苦

这个要看几个月的宝宝,一般好像是6个月以上的话,就可以吃美林吧。

柠檬味o

看多大的宝宝,这个要根据宝宝的体重来用量的,低烧也不用吃美林