o餹果ooo

吃什么可以缓解孕吐?

同上

看海的星星

孕吐这也是因人而异的,吃点清淡的食物,能吃点啥吃点啥,只要不是孕期禁忌的食物就行

歆甯妈咪

我那时候好像吃什么都不管用,孕吐是一个过程,不是很严重不需要干预

初心os89u77

每个人不一样吧,我那时候孕吐吃啥吐啥,根本缓解不了

骆二s235a108

水果!水果!水果!重要的事情说三遍!我就是靠水果抗到了孕吐结束

以后的未来

芒果是有效缓解孕吐的,如果吐的厉害就吃防孕吐的叶酸

凯昕快乐

你注意力可以缓解呕吐,还有一样就是少吃多餐,也可以缓解缓解那个呕吐。

晓慧s944a678

可以尝试一些水果,或者干果。听说把姜片绑在手脖子上可以缓解。

幸运小天使s15u49

我孕早期孕吐只吐了十天,后来就不吐了,因为我发现如果水喝多了会恶心,饿了也会恶心,所以说亲爱的可以用水果替代一下喝水。多准备点儿零食,比如干果之类的,觉得恶心了就吃一些,这样会缓解孕吐的。

欣欣o安安

吃酸的或者吃辣的,还可以吃点干面包

浅唯834

好像吃啥都不行吧,我是得吐干净行,太遭罪了

李诺麻麻

出现孕吐时饮食要清淡, 容易消化的饮食为主,做到少量多餐,生姜被誉为“呕家圣药”

彤彤妈妈s75u15

我当时喜欢煮白粥,炒萝卜干鸡蛋下粥,营养又爽口

期待弟弟乔治

少吃多餐,吃你喜欢吃的,不用怕对孩子不好,先是你能吃下去,不然营养不良

SHENGoMAoMA

我听别人说是吃鲫鱼汤放香菜里面不加盐,吃几次就好

宇儿妈s14u36

听他们说适当的喝一些柠檬水可以缓解孕吐,也可以吃土豆啊。

福星宝妈s34u15

可以多吃点酸味的苹果,苏打饼干,吃点维生素b6对缓解孕吐效果也不错

张小爱的另一面

孕期出现孕吐建议饮食清淡,少食多餐,吃容易消化的,可以用生姜缓解孕吐,生姜解表散寒,温中止呕。多吃一些含钠,钾,镁,氯化物的食物,如奶制品,面包,海带,多吃含维生素B6高的,如花生,香蕉,燕麦,大豆,可以适量吃点酸的,促进肠胃吸收消化。