李萍s396a847

不知您现在产后多长时间,但一般的新产妇在刚生产之后,这种尿失禁的情况是很常见的。一方面呢,注意防护,可以先使用孕妇护垫。 同时要积极的去做提肛运动,恢复盆底肌的力量和尿道括约肌的力量,如果这种情况持续的时间非常长,而且严重建议就医咨询,看是否需要手术

小雪

多喝水,不喝水怎么会有尿,喝饭,喝汤

彤彤妈妈s75u15

我是生完一个小时坐在小便盆里半天才排出来的,第一次别紧张哦,医生说了2个小时内要排小便哦

o筱钕紫o

没有尿意也要去蹲吧。把水龙头打开试试。

塔诺

多喝水,喝多点。不然要导尿太痛苦了

期待弟弟乔治

多喝水吧,或者家属在床边不停的倒水,听流水声音,刺激你产生尿意

幸运小天使s15u49

产后多久了呢?这个应该和顺产或者是剖腹产有关系,顺产可能是反应会严重一些。

丹丹s63u54

过几天慢慢就会恢复的,我刚开始也是这样的

聂聂s495a482

会有一个恢复期,如果还是不行,要去医院检查一下

绮宝s32u14

产后一般都要有三到四小时才会有尿意!!!

钰儿妈咪s15u57

产后感受不到尿意的话,就要让自己多喝点水,然后多走动,促进那个水分的往下排

橙子爱芽芽

是剖腹产吗?我剖腹产拔掉尿管后,就尿不出来,一直在卫生间听流水的声音,才尿出来一点点

醒o

多喝水,不停的喝水,我顺产的时候也感觉不到尿意,我就是不停的喝水,然后去厕所,然后尿的时候我感觉都控制不住自己,反正就是尿出来了,

得一宝贝

多喝水,多喝水,一定要排出来,不然就麻烦了

倩姐姐

建议多喝水呢,这样才能排出恶露呢

Ao辰

你是产后多久了 如果时间长的话要问下医生

晴茉妈咪

多喝水,不要刻意去想,不然紧张就不容易产生尿意

妞妞妈s66u64

多喝水才能排尿,问问医生,医生有办法