杨柳拂春风

什么时候剖好?

足月了,胎儿偏小两周,胎位不正,宝妈们,这种情况什么时候剖比较好呀?

嘟麻s45u36

只要宝宝在肚子里安全,就晚点剖好点

馨馨妈s97u43

偏小还是先不要把,吃点红薯,宝宝长得快,再破腹产

萬斤欠宀于o

只要不缺氧,在肚子里没问题,就先不抛,毕竟小两周,你多吃点,我朋友胎位不正,做操胎位又正了

柠檬醋

先慢慢再看看,及时做检查,听医生的建议

骆二s235a108

偏小的话建议还是等自然发作再剖比较好,这样孩子吸收的营养也足一些,体质也更好

以后的未来

可以和医生商量一下,如果没有特殊情况可以等宝宝大一些

半世情缘

选择了好日子抛妇产就好,或者自己的幸运数日子

念念小西瓜

还是听医生的安全,我的两个是提前了一周剖的

凯昕快乐

问问医生,看你的情况属于什么情况,有的做太晚那个,所以有的预产期就晚一些,如果可以的话让孩子在肚里多待两天吧,不过情况要接你的实际情况。

糖若苦

像这种情况等你发动的时候再剖腹产吧,因为你偏小两周的话宝宝如果现在剖下来,身体发育各方面可能不是太好。

晓慧s944a678

听医生的建议,医生建议你什么时候刨,你就什么时候刨好了!

小天使s216a126

医生没给建议你吗!我这里医生说要有39周才可以剖腹产

玲妹妹s391a821

你可以咨询下医生,足月正常的话,还未有反应,一般可以推迟一两天吧!

幸运小天使s15u49

这个应该咨询一下产科大夫吧?医生对你家宝宝的情况最了解,应该听医生的。

小雪

这种问题还是做B超,问医生意见,或是问问刨腹产的朋友

欣欣o安安

问医生,医生会给出建议的,如果不是特殊的 不会那么早剖的

浅唯834

刨宫产的话最好到39周,不过也得看个人情况,建议你咨询一下医生

期待弟弟乔治

孕检问大夫,大夫会根据情况告诉你大约多少周剖,你再选日子什么时候剖