老公o我爱你

关于奶水?

怀孕多久有奶啊,该不会现在就有了吧[难过]奶是什么颜色的

萬斤欠宀于o

奶就是白色呀,怀孕到一定时候,挤的出来,或者会自己流几滴出来

柠檬醋

白色的奶呀,孕后期就有的,生完了宝宝就可以吃了

骆二s235a108

个人体质,有的人怀孕后期就会有奶水溢出来,有的人需要生了孩子以后吸吮才能产奶

以后的未来

生了宝宝三天的时候才会真正下奶,孕期都是一点点,有的人没有

半世情缘

怀孕乳房会增大,个别人会有漏奶,一般都是生了孩子后两三天才下奶

念念小西瓜

我孕后期挤的时候会有奶水出来,但是最好不要挤

糖若苦

我是生完以后才出奶的,有的宝妈都怀孕期间都出奶了。

凯昕快乐

是不是孕期的时候就有奶水呀?这样也不错,到时候孩子有奶吃。

一生平安s234a266

怀孕也有初乳的,初乳是黄色的,不过这也要看个人,有的人怀孕有有的人怀孕没有

幸运小天使s15u49

我宝宝出生之后也没有奶水。月子里各种追奶都没有成功。

小雪

生了以后过几天才会走奶,有的人怀孕后就有奶,每个人都不一样

浅唯834

个人体质吧,我两胎都是生完两三天才有奶

期待弟弟乔治

有早有晚,早的四五个月就有,晚的生后能有,有清水样的有黄的,有白的

一女一儿s18u64

怀孕后期乳头就会有液体流出来,不要去挤他就可以了呢

SHENGoMAoMA

我怀孕八个月的时候就有清水水,乳头很痒

宇儿妈s14u36

怀孕之后有的就会出现乳房胀痛,有的时候也会分泌一些乳汁,乳汁是白色的呀,千万不要用手去挤哦,注意乳房卫生就可以。

小丸子s93u29

得孕晚期才有奶呢,有时候孕中期奶头会有点白

o戒情

生完小孩才有的,一般都要两到三天,我两个都是