芒果乐乐s79u59

大家都给宝宝买的什么保险?

不想听保险推销员讲了,她们总是给推销贵的,不会设身处地为我们消费者着想,但是又觉得应该给宝宝买份保险,宝妈们请留下宝贵意见,你们都买的哪家公司,年交费多少?谢谢!

萬斤欠宀于o

我朋友跟她儿子买了一个人身保险,一年3680,

骆二s235a108

其实我跟你差不多,想买又不知道该买哪个,就怕各种坑

云朵s376

一般大人有保险,再给小孩买意外险,跟疾病险,如果条件很好就配上教育方面的一起买,大的保险公司买,每款不一样,自己衡量对比,价格也是不一样。

半世情缘

我们买的泰康的健康险,20万,一年3500

凯昕快乐

那就不买嘛。你们现在那个现在都是抱歉,十多年了可以问问孩子妈,十多年以前以后录的,那现在关了多嘛。

柔柔麻麻s22u58

意外医疗保险,以前听朋友介绍一年要一百多。不过我觉得不靠谱,平时感冒发烧啥的,都要去医院才可以报销?普通门诊是不行的,还好没买。一般孩子都是感冒发烧小毛病也没特地去医院看

幸运小天使s15u49

出来医疗保险,其他的都没有买。根本就不知道应该给孩子买什么。

钰儿妈咪s15u57

我暂时只给我宝贝交了医疗保险,我姐他们家的孩子买的是平安的什么保险听说还可以,以后的话我也打算去问一下看一下。

期待弟弟乔治

没有买,这个东西,一家一个样,推销的人也是,没有靠谱的,就没买

小可乐oos43u63

只需要考虑保障型的产品就好了,学平险、意外险、重大疾病责任险、医疗费用报销险等保障险,才是真的能保障的险种。 在保障险覆盖完全的情况下,再考虑理财。

凯妮薇薇ooos715a351

我还没有给宝宝买保险呢,我也不知道哪个好,但是平安还可以吧。

辣妈345001s572a629

我给宝宝买的华夏多倍版的 保大病的 0岁出生的宝宝缴费不多 两千七百多块钱

ooos705a329

没有买呢,感觉都好贵呀,也不知道怎么买

十一个月

我家两个宝宝都没买过,也不知道买哪个好

A-汤圆儿o

我买了中国人寿保险公司的少儿国寿福。一年4000多买了以后听说小孩别买寿险。又后悔也没办法

oo鲨滩s15u85

我家买的就像医疗保险一样,一年二百多,生病了可以报销的那种,也是没买贵的

聂聂s495a482

小宝平安福,大宝智能星,感觉有点偏心了哈

妈妈爱轩轩宝贝s585a985

个人不太认可保险,总认为保险公司抠字眼太厉害,保险合同都看不太懂,一朋友硬要给上,没办法给宝宝上了份天安人寿健康源,一年交2000多元