初见你

孩子怎样才算是免疫力差?

o亲爱的佳佳o

对于6月龄以内的宝贝如果频繁出现各种感染包括:皮肤、呼吸道或消化道等,或4~5岁的宝贝如果每年患病次数远超过6次以上就应视为免疫力差。

进进s88u23

就是经常生病感冒,拉肚子,咳嗽有炎症。

初心os89u77

容易生病,抵抗力差,别的小朋友感冒,你和他一起玩,能经常被传染

骆二s235a108

动不动感冒发烧拉肚子,不爱长肉身高不达标应该就算

柔柔麻麻s22u58

容易生病,容易感冒发烧啥的,然后生病不容易好的

小雪

孩子老生病,应该就是免疫力差,

o筱钕紫o

经常生病,或者生病了要好多天才能好,或者必须住院打针才能好。

诗雅s54u44

每个月或者隔一两个月生病就属于免疫力差。可以给孩子吃乳铁蛋白。

糖若苦

爱生病,食欲差,就是一个月要生几次病,就是免疫力比较差。

糖果s75u42

最容易发现免疫力差的就是,爱生病,

丹丹s63u54

容易生病 天气有点冷暖变化容易感冒发烧类

绮宝s32u14

居我理解,就个人认为啊!免疫力差就是宝宝容易感冒发烧,动不动就流鼻子之类的!

玲妹妹s391a821

宝宝经常生病,每次到生病高峰期必生病,这就是免疫力差,胃口不好或是发育不好等!

御檀香

经常生病,比如容易感冒咳嗽拉肚子等等

称心如意s79u32

好感冒,有的孩子贫血也会造成孩子免疫力下降的,