SEVENs722a218

孕期痔疮能顺产吗?

前段时间便秘好转了,可是发现长了痔疮,还长了好几个,不是很疼,有时有点痒,每天晚上淡盐水洗感觉效果不是很好,有没有孕妈长过啊,这个要怎么办呢,到时候还能顺产吗

柔柔麻麻s22u58

可以啊,我也是孕期便秘长混合痔疮,两胎都是顺

zour1024

可以咨询医生用药的,不严重也不影响顺产

钰儿妈咪s15u57

孕期痔疮的话都会有的,这个是很正常的,跟顺产没有多大关系的。我孕期还便血呢,痔疮很严重的,还不是顺产很快。

如意宝宝s423

如果孕后期痔疮正处于急性发作期是不能够顺产的,否则痔疮会越来越厉害会出现大面积出血的

期待弟弟乔治

高锰酸钾水坐浴,缓解一下,可以顺产,不影响的

塔诺

可以的。我长了4.5个,生的时候还撑出一个,顺产。能不能顺最好听医生建议

一笑倾城os28u47

怀孕会使原有的痔疮加重,顺产时用力也有可能加重痔疮,若单纯的是外痔疮,没有内痔疮,不会有明显的症状,内痔会有便后出血,疼痛等症状,外痔一般不会有症状,顺产影响也不是很大注意日常生活的调节可以缓解痔疮,保持大便通畅,多喝水,多吃水果和蔬菜,怀孕时适当运动,增加胃肠蠕动,以防便秘,

一女一儿s18u64

建议去医院看看,医生更加专业呢,可以问问医生关于生产的事情

诗雅s54u44

能顺产。只是顺产的时候用力生宝宝那个地方痔疮越来越出来的多了。一般只要顺产的人都会有痔疮的。我有痔疮几年了。现在不影响我。只有生宝宝前三天痛。因为在医院我没有擦马应龙痔疮膏消肿止痛。出院了就用了。一天擦三次。等不怎么痛了就塞进去了。痔疮要不能吃太辣。太油。不难很容易反。多躺着。我痔疮只有一点点露出来。但是我和没痔疮一样的。我现在不需要注意那些吃的东西了。如果你便秘。每天早上起床先喝一杯温开水有助于肠道螺动的。就大号每天正常。

福星宝妈s34u15

如果是临产期痔疮比较严重,很痛,最好不要顺产,否则很容易出现肛裂,引起大出血

萱萱s836a625

一般情况下,痔疮没有便血或是严重的情况下是可以顺产的,跟顺产没有多大的影响,生产过后大概三到四个月它就会自动好。

辣妈345001s572a629

可以顺便 我当时鼓一大包 用盐水洗的 第二天就消了 但一直有 等生完宝宝在治吧

悟桐

治好了应该能顺产。不好到时候很疼

小雪

痔疮在屁股后边,又不是在前边,不影响顺产

彤彤妈妈s75u15

最好去医院看看哦,能处理个最好了,不然生的时候受罪

lemons155a336

我也有痔疮的,这个不会影响顺产的

梦婷妈妈s27u54

可以顺产啊!只不过有痔疮顺产会加重,我一胎加重了,二胎很庆幸没有

辣妈633852s212a727

孕期痔疮要看情况的,如果痔疮严重是不可以顺产的,会有出血的风险。

家有男女o

能啊!我也是怀孕时有痔疮,也顺产了!