Betters635a713

你们解大便了吗?

六天解两次大便,这次产后还算恢复可以。之前都难受死了,一胎时候我侧切,疼得不能下床走动,以至于长达便秘半年,二胎早早就下床行走。现在大便也是不敢使劲,借助这个开塞露,不得不说开塞露真是好东西。一胎借助开塞露都不行的,那时候肛裂特别严重,那酸爽能疼死,最怕的就是解大便。希望各位宝妈能顺利解大便吧。

曾夕s37u64

我记得我刚生孩子,也是大便特别费劲,还不敢用劲,后来慢慢的就好了。

云朵s376

有点便秘,几天没有,我一胎顺产,2小时候就下床了,也是侧切,医生说上厕所啊,不过上完厕所就晕倒了,没有吃东西,一点力气没有,第二天出院也是走出门口上车的,基本天天都是走动的。

麦麦s801a529

哈哈当妈妈还真是不易啊谢谢宝妈祝福

凯昕快乐

嗯嗯!多吃蔬菜,不要吃溜得鸡蛋!吃蒸的鸡蛋羹还好些

小哲麻麻s42u42

还好,刚生那一个月不敢使劲,你可以多喝点温开水,吃点水果

晓慧s944a678

我一胎的时候,没有这个问题,二胎月子里就便秘,那种想拉臭臭,却拉不出来,又不敢太使劲的狼狈,现在想想都害怕

柔柔麻麻s22u58

我都快忘了,不过我每天坚持喝蜂蜜水,再便秘也不怕,就算便秘好几天,拉臭臭也轻松的

亲爱的宝贝s21u26

刚生的时候我也是,最怕上厕所,忒难受,那时我太笨了,自己在厕所上了一个小时

幸运小天使s15u49

总体来说女人真的是不容易呀。生宝宝。几乎就是在鬼门关前找过一遭。

小雪

我一胎的时候不懂,一胎顺产,侧切,用的消炎水,每次上药厕所都洗,我婆婆给我准备了芝麻,芝麻有助于消化,让你妈给你炒芝麻吃,多吃芝麻有助于排便

zour1024

开塞露不能长期用,会产生依赖性的

淡定os265a302

我孕后期也有过便秘 我有痔疮 到最后要生的时候还行 不是便秘的很厉害了 顺产完第二天才大便 还算可以

彤彤妈妈s75u15

你们平时是不是吃超辣的呢?孕期该忌口哦,我觉得每次吃太辣了才会不好解大便

塔诺

侧切,痔疮,双胎。生完医生就交代必须尿尿,大便。太痛苦

一女一儿s18u64

多吃蔬菜瓜果,多喝水,便秘的情况会有好转的。祝早日康复

SHENGoMAoMA

宝妈如果便秘可以多吃炒红萝卜,还有多吃水果

萱草无忧oooooo

我剖腹产也是,死活拉不出,没办法,塞了俩支开塞露才拉出来,这滋味太酸爽了

宇儿妈s14u36

我第1胎还好,没有出现这种情况,第2胎,一个星期了都还没有排便,然后后面排的都排不出来,一个月之后还是有便秘的情况,现在两个多月了,稍微好一点,隔一天,大便一次。

小蕊妈妈o二胎

嗯,特别理解你,我一胎没啥事,这二胎真是罪遭多了,像你说的肛裂,解大便都不敢啊!

小丸子s93u29

大宝那会生了便秘,刚生完二宝那会不便秘,现在便秘

辣妈345001s572a629

我一胎孕晚期有过便秘 用开塞露好了 在没便秘过 这个二胎呦 便秘加痔疮 也是很不好受