爱无止境s235a859

我现在5周2天可以做b超了吗

野狼嘉年华

可以的呢,一般孕6周左右就可以做B超了。

骆二s235a108

先不要做,这时候大概胎芽胎心还没有发育好,等八周再去比较合适

念念小西瓜

最好再等两个星期,现在去不一定照的到胎心胎芽的

凯昕快乐

做那么早的b超干什么呀?到三个月的时候你就检测检测有没有胎心就可以了,没有必要太多的,太早到做b超的。

幸运小天使s15u49

可以做了吧?亲爱的,要按时去产检,然后衣服医生就会告诉你下一次该检查什么项目了。

小雪

我那会儿是快俩月的时候去检查的看有没有胎心

欣欣o安安

再晚点去做b超好点,一般7到8周才会有胎心

李诺麻麻

现在B超的话有点早,建议六周后B超,可以看到孕囊排除宫外孕,

彤彤妈妈s75u15

现在去应该做不了胎心胎芽,建议6-7周再去做B超哦。

骞宝o翔宝

现在去查b超早了点,看不清楚的。

o筱钕紫o

没必要呢。太早了什么都看不到的,还’有最好不要做阴超哦。

会飛的

可以做,不过一般身体没有不适,建议2个月左右做饭

宇儿妈s14u36

这个时候可以去检查B超吧,反正到终于休息了,现在才怀孕,没多久也要注意营养平衡。

糖果s75u42

可以在晚2周去检查会更明显一些

孩o奴

太早做有的还看不到孕囊,四十一二天差不多就可以看到了

lemons155a336

还早了点,太早了也看不到,建议6周之后再去做