孕妈s120a405

8个多月的宝宝怎么喂?

宝宝8个月了,不长身体,有没有断奶的宝妈,是怎么喂的呀,

小雪

蒸鸡蛋糕,把鸡蛋糕蒸滑口点,吃米粉

Io服了oYou

我家宝宝是喝母乳还有再给她添加辅食

妍宝s26u20

八个月的宝宝可以适当添加辅食啦,像米粉,米汤,稀饭啊什么的的都可以,如果长牙了还可以添加很多

轩轩麻麻s94u19

混合喂养吧,我家宝宝8个月的时候也是这样,可以吃点辅食了

如意宝宝s423

宝宝这个阶段是需要添加辅食了,可以给宝宝吃点高铁米粉。它有营养易消化而且富含铁,有利于宝宝长身体,补充营养。

淡定os265a302

八个月可以什么都能吃了 肉类 鱼类 断奶后 就得一天三餐 早晨稀饭 午饭肉类 晚餐吃蔬菜类 用辅食机打碎 用辅食锅做给宝宝吃

妍妍妈咪s53u78

我家八个月了才十五斤,不过身高一直在长,医生说没什么问题

我爱喝安慕希

我家宝宝一岁两个月断的奶,八个月的时候我都是蒸蛋黄,然后米粉里面加蔬菜泥吃的

福星宝妈s34u15

宝宝这个阶段不可以光吃奶粉或母乳,需要补充辅食了,给宝宝吃高铁米粉就很不错,有利于宝宝长高

宇儿妈s14u36

宝宝不长身体母乳喂养,只要他平时不怎么生病,就说明抵抗力好啊。

骆二s235a108

八个月宝宝可以吃米糊,或者炖的烂粥,里面可以加点猪肝,红枣之类的

家有淘气宝s96u41

我家的不吃米粉,吃菜泥,果泥,蛋黄,玉米糊,小米粥,大米粥等

辣妈345001s572a629

如果摘母乳 就得一天三顿喂 多上心 摘奶八个月太小了吧 八个月可以添加肉类了 什么都可以吃了 就是少放盐

小阿丹s23u78

米粉,小鸡蛋应该都可以了吧,碎苗条都能吧!

进进s88u23

8个月可以吃饭了。鸡蛋羹。面食。米粉。面条。

ooos705a329

可以给他填一些辅食呀,我们一岁多了,还没断奶

luckys48u70s91u44

主要还是奶粉,加辅食,辅食慢慢添加,从单一的开始

糖若苦

你可以给宝宝做一些辅食,各种各样的辅食,面条呀,小馄饨呀,米粉什么的让他吃。

糖果s75u42

我宝宝7个月的时候拉肚子快一个月,宝宝都瘦了1斤,现在9个月了就发现不长肉,心急

幸运小天使s15u49

八个月的宝宝早就可以吃辅食了,亲爱的开业每天给他吃一次米粉儿,然后果泥。适当的做些猪肝泥还有青菜泥给他吃。