琳檬妈妈

关于流产?

做药流后清宫有多痛?

不忘初心s348a413

现在有无痛的,打上麻药应该不是很疼,我做过无痛的,做完就可以回家

葡萄s181a262

可以无痛人流啊,无痛人流是全麻,做完了就醒了,一点都不痛

李诺麻麻

药流后内膜脱落不全需要清宫,清宫也很疼,到时间很短,清宫后可口服消炎药或者益母丸

骞宝o翔宝

我上段时间就是住院药流的,清宫我做的无痛

宇儿妈s14u36

这个没有去做过,但是听他们说肯定会痛的呀。

小蕊妈妈o二胎

我们这医院做药流,流产当天就直接清一次宫,那会宫口是开着的,没有多疼,但过后再清,就和来月经特疼的那种感觉!

骆二s235a108

可以做无痛的吧!流产后一定要注意身体

小丸子s93u29

清宫我也没感觉痛,可能之前已经痛过劲了

小阿丹s23u78

不知道,应该很疼吧。我生孩子的时候反正看别人感觉特别疼!

你没有那么好o

这个不知道呢,我觉得还是不要知道比较好,不然容易害怕

糖若苦

很痛很痛,痛到不能想,我就是药流没干净又清宫的,没打麻醉什么的医生直接用工具清的

小萌o小个性

打算清宫就不用药流了!做无痛人流啊!无痛应该好很多吧!