血樱o冰弑毁梦

还有谁家宝宝该不会翻身?

我家宝宝四个月了还不会翻身?有翻身晚的吗?!。

晓慧s944a678

一般宝宝比较胖的话,翻身就会晚一点。你家宝宝多少斤了

满满糖糖妈

有翻的晚的 我家老大就五个多月才会翻 老二三个月就会翻

柔柔麻麻s22u58

可以训练的,孩子会侧翻了吗?会的话,你轻推一下他,帮他翻过去,很快就会翻身的

盈盈s777a725

宝宝们发育都不同!不用慌!平常可以帮宝宝锻炼一下!我们家的大概五个多月才会自己翻身!

幸运小天使s15u49

我家宝宝是刚好100天的时候自己翻过去的,亲爱的每天也可以给宝宝做个短暂的训练,帮着他慢慢的翻过去。

幸福路上一起走

宝宝是不是太胖了,体重过重也会影响,平时家长也要引导他

小雪

顺其自然吧,我家宝宝都是顺其自然,我家是五个多月会翻身的,宝妈不用着急

钰儿妈咪s15u57

宝宝4个月还不会翻身的话,大人可以多多协助他慢慢锻炼看一下。

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝当时大动作也发育的很晚,当时也好着急呀

欣欣o安安

不是每个宝宝发育都一样,有的晚有的早

浅唯834

别着急慢慢锻炼下宝宝就会了,有的早有的晚

李诺麻麻

如果宝宝只是单纯的不会翻身其他发育状况良好,就不必担心,每个宝宝的情况不一样,如果实在不放心可以去相关医院做一下检查

悟桐

不会翻身多正常啊。6个月就会了。三个月会抬头

骞宝o翔宝

翻身晚很正常,你也不要太心急了,你可以辅助幼儿练习哦

凯妮薇薇ooos715a351

我家宝宝比你家宝宝翻身更晚,我家宝宝是七个月才学会翻身的。

张小爱的另一面

宝宝成长有早有晚,身体体质不同,发育状况正常就行,不用太担心,可以多帮宝宝练习,可以拿玩具引导,轻轻推宝宝,帮宝宝翻身,多爬多活动,保证每天足够营养。

小美宝s94u25

四个多月还早嘞,我家的五个月才会翻,走路也挺晚