倩倩s860a232

羊水多剖腹产好还是顺产好

格格妈s576a326

羊水量超过2000ML为羊水过多,常见于多胎妊娠,胎儿畸形,孕妇患病,胎盘脐带病变,具体是顺产还是剖腹产,还需要看您其它的情况,具体的分娩方式您的产检会给出指导性意见!

念念小西瓜

剖腹产好些,我两个都是羊水多,都是剖腹产的,

凯昕快乐

这个要问你的主治医生,你看看是。剖腹产好还是顺产好,主要也得看你,你想剖腹产还是顺产啊?如果能顺产尽量的顺产吧。

糖若苦

这个你要听医生的不是我们说了算的,医生建议你怎样就怎样

佳莹妈妈s82u87

如果羊水不是太多胎位又正的话顺产好一点宝妈可以问问医生

幸运小天使s15u49

没法说羊水多剖腹产好不好?只能看最后快生的时候宝宝的状况。这和宝宝的大小和胎位都有关系。

李诺麻麻

羊水多的话不排除妊娠期糖尿病的可能,也不排除他有畸形的可能,我胎儿检查一切正常可以顺生,因为顺生恢复快

我爱喝安慕希

顺产刨腹产和羊水多少没有关系的,要看妈妈自身的条件以及胎儿的情况的

会飛的

生产前做检查,如果各项指标正常的话。建议顺产,对产妇,新生儿都好

宇儿妈s14u36

这个时候听医生的哦,假如医生说可以顺产就顺产呗,羊水比较多,就会导致宝宝缺氧的情况。

福星宝妈s34u15

羊水比较多,可以顺产。这样顺产会比较容易,宝宝也会更加安全

萱萱s836a625

能顺产最好是顺产,顺产对大人小孩都好。

孩o奴

条件允许最好顺产吧,到生的时候最好还是听医生的吧

聂聂s495a482

每个人情况不一样,还是听医生的建议,不管顺还是剖,孩子健康就好