夕颜s272a811

龙虾可以吃吗

晚上好想吃小龙虾,不知道能不能吃

幸运小天使s15u49

不好意思,在问题这里看不到您的原帖,也不知道您是不是孕妇,如果您是孕妈的话还是尽量少吃吧。

小雪

百度啊,龙虾不属于寒性食品的话就能吃

淡定os265a302

我孕期 哺乳期都吃过 但我吃的少 自己家做的放的辣也少 记住少吃就行

葡萄s181a262

可以吃啊,不过还是不要过量吃,少吃点

如意宝宝s423

是可以吃小龙虾的,有利于补钙和锌等微量元素,最好选择清淡口味,不要吃辣的就可以,否则很容易上火。

李诺麻麻

可以适量吃,首先要确保龙虾熟透因为里面含有寄生虫,如果对海鲜过敏的话建议不要吃

骞宝o翔宝

可以吃,自己做的比较干净卫生,不过不能经常吃哦,龙虾里寄生虫比较多

福星宝妈s34u15

可以适量吃的,吃小龙虾可以补充丰富的钙和锌等微量元素。不要吃辣的就可以

福星宝妈s34u15

可以适量吃的,吃小龙虾可以补充丰富的钙和锌等微量元素。不要吃辣的就可以

萱草无忧oooooo

我孕期没忌口,哺乳期除了回奶的没吃之外都是没忌口的

宇儿妈s14u36

想吃就吃呗,不过自己家里做的比较干净卫生还是可以的。

会飛的

当然可以吃,不仅晚上可以吃,现在也可以吃

骆二s235a108

可以吃少量,想吃过瘾就不要考虑了,毕竟不是啥好东西

小丸子s93u29

一般人都可以吃啊,如果是孕妇的话,不建议吃

ooos705a329

我这个夏天都吃了好几次的呢,少吃一点没事的

嘟麻s45u36

少吃,寄生虫多,偶尔吃下解解馋,还有自己做的干净