辣妈870923s667a377

你们在喂孩子的时候自己在干什么?

是一直盯着宝宝还是一直盯着手机?我好像多数时候在看手机,尤其是晚上,怕自己睡着了,

馨s48u46

一般都是看手机,不过有时候也会看宝宝,也会留意她吃了多长时间

媛宝宝s29u73

我也是多数看手机,不然很无聊,一喂差不多一小时

不忘初心s348a413

我在喂宝宝的时候,基本上是在妈妈社区看帖,回帖,回答问题。

小雪

晚上特别困喂孩子,有的时候自己就睡着了,有时候等宝宝睡了,自己在睡,每次喂奶我都用手挡着不让胸堵住宝宝鼻子

初心不变s73u82

我也是,有时候一边喂奶一边玩手机,太累的话宝宝又不睡觉,我就会听歌,然后慢慢就不困了。

zour1024

已经不记得那时候在干嘛了,晚上还真睡着过几次,醒来的时候娃也睡着了

Io服了oYou

都有过,有时候看手机有时候就睡觉还有就是盯着宝宝

某某os583a420

看手机。 看手机。看手机。每次喂他之前。先把手机拿到跟前

钰儿妈咪s15u57

一般妈妈在哺乳期的时候或者是坐月子的时候都会玩手机比较多,因为实在是太闷了。

浅唯834

我是看手机,哈哈现在都离不开手机

葡萄s181a262

喂奶的时候我就拿手机看手机,喂好了就放她睡觉,不然还能干嘛

欣欣o安安

一边喂奶一边玩手机,晚上不喝夜奶

彤彤妈妈s75u15

我宝宝喝奶粉的,要一手抱一手拿奶瓶,没有多余的手玩手机

进进s88u23

一直看着宝宝啊。怕他呛奶。看手机对宝宝不好的。

蓦然o心伤

有时候盯着手机,有时候盯着宝宝,