天亮了s202a340

夫妻之间日常出钱的地方到底平分好还是怎么处理比较好

大家都是怎么做的

盈盈s777a725

我觉得交给妻子保管最好!一部分拿回来一起开支,多余的可以去存起来!

不忘初心s348a413

我们没有分过,怎么分啊!每天在家带孩子,做家务老公挣钱老婆花即正常,又合情合理

幸运小天使s15u49

我家的模式是所有的钱都在我这儿。然后花钱的时候老公会和我说。

初心不变s73u82

我觉得谁有钱就花谁的,过日子得两个人一起过。

小雪

结婚后没上班就怀孕了,我觉得俩人既然结婚了,就应该互相信任,老公挣钱了给老婆啊,老婆随便花啊,当然不乱花,怎么也得等宝宝大了女人才能出去上班挣钱啊

zour1024

以前都没怎么分,奶粉尿不湿啥的都是我买,买完也没问老公要过钱,现在大的开销都让他出,一些生活用品什么的我买

凯妮薇薇ooos715a351

妻之间为什么有平分一说呢?你的钱就是我的钱,我的钱就是你的钱呀

某某os583a420

分不均。 这个都没准。 应该是一起花的人比较多吧

淡定os265a302

这得看你俩的钱是不是分开的 感情有多好 我家以前我上班的时候 花一个人的 另一个人的攒着 现在不上班了 带娃 他挣了钱都给我 要用钱就问我要

雪儿kitelee

夫妻之间要相互信任,既然是一家人,就不要分的太清楚,这样会伤感情的。但是也有的夫妻是AA制的。

妍宝s26u20

我老公的钱都给我了,除了按揭的钱和抽烟的钱

钰儿妈咪s15u57

看什么样的情况吧,一般如果是送礼的话,各家各人的朋友的礼就各家送哦。其他的话一般都是没有分的很开。

轩轩麻麻s94u19

我家里一切开支由老公负责,我只管我自己,以及自己家这边亲戚

葡萄s181a262

我们钱是放不下一起的,现在我没上班,用的都是他的钱,上班的时候就一起用

SHENGoMAoMA

夫妻之间不要分你我,分的太清都过不下去

彤彤妈妈s75u15

夫妻之间一个人管钱好哦,如果各自关各自,支出AA会影响感情的。

赵盼s771a794

生孩子至少都有经济收入就个管各的,带孩子期间当然是男人养家,负责各种开销

小美宝s94u25

日用男人出,女人买衣服化妆品啥的自己出钱

俩孩妈s34u51

夫妻没有分过,分着出算什么,都是放一起

嘟麻s45u36

没刻意分过,反正他家的他负责,我家的我自己看着办,大年大节也由他负责,日常开销也是随便谁谁都可以